@z0+ik 2 Опубликовано 18 декабря, 2007 Только что залез в тему Красивые картинки, там Бета вывесил обои со своего рабочего стола на компе! такая картинка, многое может сказать о человеке,... просто интересно. кидаю свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 декабря, 2007 фффот! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 декабря, 2007 У меня сейчас вот такая..и на телефоне и на компе и на работе стояла, пока я там работал Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 декабря, 2007 Betacarrier дабротная 3-шка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 декабря, 2007 Братство блАндино-манов! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 декабря, 2007 @z0+ik Респект Амиго, что появился тут! А я там много выкладывал картинок! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 декабря, 2007 @z0+ik Глаз-алмаз! Jeka Непосредственно в этой девушке волосы не главное...в ней вообще не внешность главное...хотя трешка - это да...да в ней все да хотя многие и говорят, что девушка не красивая Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 декабря, 2007 Betacarrier сказал: Непосредственно в этой девушке волосы не главное...в ней вообще не внешность главное...хотя трешка - это да...да в ней все да хотя многие и говорят, что девушка не красивая Да разве не все равно, что говорят другие? Пусть со своим мнением идут лесом. Главное, чтобы тебе нравилась! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 декабря, 2007 Jeka Главное, чтобы я похожего типажа когда-нибудь встретил Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 декабря, 2007 Betacarrier А вот зацикливаться на типаже чревато... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 декабря, 2007 Jeka Да? Ну ладно...не буду...а девушка пусть повисит все же...хотя, наверное, скоро "домик" свой заснеженный поставлю опять А народу-то! Народу смотрит!!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 декабря, 2007 Betacarrier сказал: А народу-то! Народу смотрит!!!! а ты думал! Вуаяристов - пол-форума! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 декабря, 2007 mama 2angels Кто это? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение