Ники 6 556 Опубликовано 18 декабря, 2007 kotsfinx Ну хоть кто-то провел это время с пользой! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 декабря, 2007 Из штатов и Германии люди на сайт выходят без проблем... специально узнавал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 18 декабря, 2007 Все работает нормально. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 18 декабря, 2007 Все работает отлично,ура!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 18 декабря, 2007 Такой кипишь как будто ТВ опять отключили и народ не знает чем заняться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 декабря, 2007 Такой кипишь как будто ТВ опять отключили и народ не знает чем заняться ну ты чо! главный ресурс по убийству времени накрылся! Это ж трагедь! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 декабря, 2007 А я недавно принял решение его отключить. В связи с настоятельными просьбами "подсевших" членов правления. Остальные сотрудники бегают, как ошпаренные. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 19 декабря, 2007 ну ка ну ка, а ты где работаешь? у нас буквально на днях отключили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 декабря, 2007 Сегодня с утра опять "упал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 декабря, 2007 А у меня нормально работает, вообще проблем ни разу не было. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 А у меня нормально работает, вообще проблем ни разу не было. И ю меня тож, так что жаловаться не на что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 21 декабря, 2007 http://kp.ru/daily/24022/90256/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 21 декабря, 2007 А я недавно принял решение его отключить. В связи с настоятельными просьбами "подсевших" членов правления. Остальные сотрудники бегают, как ошпаренные. А я его не стал отключать и начальство получило траффик на 30Гб больше стандартного месячного Пока не поднимут зп или не наймут админа я этого делать небуду. Отрубаю его только когда канал уже загибаеться и удалённые точки немогут работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение