Nemo160 4 Опубликовано 16 декабря, 2007 выпей йаду, Могу предложить, со скидкой! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 декабря, 2007 Labra, ну это так, чтобы с ритма не сбиться. Nemo160, спасибо канешн, уж лучше Вы к нам. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 16 декабря, 2007 хачу стать МАДЕРАТОРОМчто для этого нада сделать ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!!!!!!! Ахтунг я упала пацстол и хвост у мни оторвалси и шкура разъезжаитси Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 16 декабря, 2007 адрес свой можешь обозначить? я скорую уже начинаю вызывать Петрович пиши ему в личку,гарантирую не ошибешься ,письмо попадет к Ахтунгу Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 16 декабря, 2007 Ахтунг ,теби ужи посетила новогодняя "белачка" Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 декабря, 2007 katafix -хотела всееех удивить своими экстросенскими спасобнастями, папробуй себя лучше на передаче по телеку а сдесь ты обшыблась, аткуда ваще ты взяла што я какойта АХТУНГ!!!!!!!! P.S. Дурочкаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 17 декабря, 2007 хм..... а я вот хочу мир захватить и мне модераторство не нужно..... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 декабря, 2007 Голос Свыше Ну и правильно! Что мелочиться то? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 17 декабря, 2007 правда, к чему все эти мелочи? ребят, давайте мир захватим и все у нас будет 12-му форум дадим свой чтоб флудил сколько хочет, да и каждому по потребностям... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 декабря, 2007 на четыре страницы расписали, а предложений так и непоследовало может ДЕНЬГИ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 17 декабря, 2007 правда, а то зп маленькая у меня, так что отсыпай Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 декабря, 2007 правда, а то зп маленькая у меня, так что отсыпай а тее та за што??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 декабря, 2007 И что ты хочешь модерировать? дайте ему новостройки с условием, что он оттуда вылезатьне будет You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 17 декабря, 2007 правда, а то зп маленькая у меня, так что отсыпай а тее та за што??? ну ты спросил насчет денег, я ответил... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 декабря, 2007 дайте ему новостройки с условием, что он оттуда вылезатьне будет не мне флуд нада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение