Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Так... настроились на одну войну... начинаме сеанс телепатии... передача информации на расстоянии, входм в астрал (что это такое я до сих пор не знаю) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 Так... настроились на одну войну... начинаме сеанс телепатии... передача информации на расстоянии, входм в астрал (что это такое я до сих пор не знаю) :P Я тоже не знаю Это наверное что то тонко связанное с аналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 У кого что болит тот о том и говорит У меня с этим никогда не ассоциировалось я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 "Если вам снится АСТРАЛ, это означает, что ваши усилия и планы увенчаются успехом в мирских делах и в достижении высокого положения. СПЕКТР, или КАРТИНА ВАШЕГО АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА, символизирует сердечные горести." Взято с инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 "Если вам снится АСТРАЛ, это означает, что ваши усилия и планы увенчаются успехом в мирских делах и в достижении высокого положения. СПЕКТР, или КАРТИНА ВАШЕГО АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА, символизирует сердечные горести." Взято с инета. Ну и как это связано с аналом?!?! ))) (ну если уж совсем тонко.... ) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 Keriby А разве я где то сказал что Ассациируется?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 октября, 2005 Другие измерения? кажись были где-то.... надо будет путеводитель Р. Желязны перечитать. Вот тебе все кажется, а некоторые люди там бывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 октября, 2005 Да надобы почитать и со мной поделиться умными мылсями за бутылочко пивка . Темболее живем не далеко... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 16 октября, 2005 Нда... надо срочняк писать скрипт для выхода в другое измерение ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Конечно существует другое измерение! 11 томиков Кастанеды и все расставлено по полочкам и по поводу другого измерения, и тонналя, и нагваля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 октября, 2005 А большие томики? А то есть люди называт томики, а там энциклопедия СССР как один томик... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 16 октября, 2005 анегдот почти по теме: Лектор: -я не могу верить в сушествование того чего не видел своми глазами! голос из аудитории: -а свой мозг вы своими глазами видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Частень у меня бывает, то что когда я что то делаю либо виже , мне всекажется что я это уже где то видел!!! Такое ущущение и вижу будущее :appl: Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpoNenT 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Народ тема заданая вами конечно интересна но есть один нюанс все задоваемые вами вопросы решаются банальной логикой и научно обосноваными на данный момент быть не могут P.S так держать :appl: Там, на Зеленой равнине Там, где всегда весна Там, жизни так фонтан прекрасен Там существует жизни смысл Весна,любовь,всегда вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 30 октября, 2005 А вы верите в астрал???? Астрал этот параллельный мир. Но что такое параллельный мир? Туннели, по которым движутся души умерших? в конце может иметься дверь! в стене может быть окно! Является ли астрал другим физическим пространством, связанным с нашим пространственно-временными переходами? тогда это дожна быть другая физическая вселенная! Маловероятно, что астрал - это другое физическое пространство. Близко к этому стоит гипотеза астрала как системы пространственно-временных переходов в нашем физическом пространстве, по сути неотделимая часть нашего физического пространства... Эта версия более правдоподобна, но тут же возникает вопрос о ненаблюдаемости этих "кротовых нор", связи их с большими концентрациями масс и энергии, в том числе и со знаком “-”, мощными гравитационными аномалиями и т.п. Близко к последнему стоит гипотеза макроскопической пенообразной, слоящейся или древовидной структуры как только пространства, так и пространства-времени, с пространственно и времениподобными сшивками. Последнее вызывает опять целый ряд проблем при сопоставлении модели и физической реальности, следом идут гипотезы мультиметрических миров, миров с кручением и т.п., когда действительно для нас плоский участок пространства времени в другой метрике будет горловиной перехода, последние могут рассматриваться как миры с несколькими видами теневой материи... Но последняя модель может рассматриваться и для однометрического пространства-времени, не менее экзотична модель с комплексными пространственно-временными измерениями также приводящие к возможности существования невидимых туннелей и параллельных миров. Наконец есть проективные теории с дополнительными измерениями, теории с компактифицированными измерениями и тому подобные физико-математические фантазии. Наука каждый день выдвигает все новые и новые, все более невероятные теории, модели вселенной, других миров... Но об истинной "причине Вселенной" современному человеку узнать не суждено... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение