Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость MARGA

Существует ли другое измерение?

Рекомендуемые сообщения

Так... настроились на одну войну... начинаме сеанс телепатии... передача информации на расстоянии, входм в астрал (что это такое я до сих пор не знаю) )))))))))

я в домике

Поделиться сообщением

Так... настроились на одну войну... начинаме сеанс телепатии... передача информации на расстоянии, входм в астрал (что это такое я до сих пор не знаю) :P :P )))

Я тоже не знаю ))) Это наверное что то тонко связанное с аналом )))

Поделиться сообщением

У кого что болит тот о том и говорит )))))))))

У меня с этим никогда не ассоциировалось :P

я в домике

Поделиться сообщением

"Если вам снится АСТРАЛ, это означает, что ваши усилия и планы увенчаются успехом в мирских делах и в достижении высокого положения. СПЕКТР, или КАРТИНА ВАШЕГО АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА, символизирует сердечные горести."

Взято с инета.

Поделиться сообщением

"Если вам снится АСТРАЛ, это означает, что ваши усилия и планы увенчаются успехом в мирских делах и в достижении высокого положения. СПЕКТР, или КАРТИНА ВАШЕГО АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА, символизирует сердечные горести."

Взято с инета.

Ну и как это связано с аналом?!?! ))) ))) )))

(ну если уж совсем тонко.... :P )

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Keriby

А разве я где то сказал что Ассациируется?! )))

Поделиться сообщением

Другие измерения? кажись были где-то.... надо будет путеводитель Р. Желязны перечитать.

Вот тебе все кажется, а некоторые люди там бывали.

Поделиться сообщением

Да надобы почитать и со мной поделиться умными мылсями за бутылочко пивка :D. Темболее живем не далеко...

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Нда... надо срочняк писать скрипт для выхода в другое измерение :D

Поделиться сообщением

Конечно существует другое измерение! 11 томиков Кастанеды и все расставлено по полочкам и по поводу другого измерения, и тонналя, и нагваля!

Поделиться сообщением

А большие томики? А то есть люди называт томики, а там энциклопедия СССР как один томик... :D

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

анегдот почти по теме:

Лектор:

-я не могу верить в сушествование того чего не видел своми глазами!

голос из аудитории:

-а свой мозг вы своими глазами видели?

line.gif

Поделиться сообщением

Частень у меня бывает, то что когда я что то делаю либо виже , мне всекажется что я это уже где то видел!!! :appl:

Такое ущущение и вижу будущее :appl: :appl: :appl:

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

Народ тема заданая вами конечно интересна но есть один нюанс все задоваемые вами вопросы решаются банальной логикой и научно обосноваными на данный момент быть не могут

P.S так держать :appl: :appl:

Там, на Зеленой равнине

Там, где всегда весна

Там, жизни так фонтан прекрасен

Там существует жизни смысл

Весна,любовь,всегда вдвоем.

Поделиться сообщением

А вы верите в астрал????

Астрал этот параллельный мир. Но что такое параллельный мир? Туннели, по которым движутся души умерших? в конце может иметься дверь! в стене может быть окно! Является ли астрал другим физическим пространством, связанным с нашим пространственно-временными переходами? тогда это дожна быть другая физическая вселенная! Маловероятно, что астрал - это другое физическое пространство. Близко к этому стоит гипотеза астрала как системы пространственно-временных переходов в нашем физическом пространстве, по сути неотделимая часть нашего физического пространства... Эта версия более правдоподобна, но тут же возникает вопрос о ненаблюдаемости этих "кротовых нор", связи их с большими концентрациями масс и энергии, в том числе и со знаком “-”, мощными гравитационными аномалиями и т.п. Близко к последнему стоит гипотеза макроскопической пенообразной, слоящейся или древовидной структуры как только пространства, так и пространства-времени, с пространственно и времениподобными сшивками. Последнее вызывает опять целый ряд проблем при сопоставлении модели и физической реальности, следом идут гипотезы мультиметрических миров, миров с кручением и т.п., когда действительно для нас плоский участок пространства времени в другой метрике будет горловиной перехода, последние могут рассматриваться как миры с несколькими видами теневой материи... Но последняя модель может рассматриваться и для однометрического пространства-времени, не менее экзотична модель с комплексными пространственно-временными измерениями также приводящие к возможности существования невидимых туннелей и параллельных миров. Наконец есть проективные теории с дополнительными измерениями, теории с компактифицированными измерениями и тому подобные физико-математические фантазии.

Наука каждый день выдвигает все новые и новые, все более невероятные теории, модели вселенной, других миров... Но об истинной "причине Вселенной" современному человеку узнать не суждено...

Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut,

I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong.

Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga,

Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу