Гость MARGA Опубликовано 15 октября, 2005 Иногда я иду по улице и мне кажется, что синхронно со мной по Земле ходят люди другой цивилизации, эпохи, другие вообще. Но я не вижу их, а они - меня. Я могу прикоснуться лишь к тому миру, который находится в моем измерении. Существуют ли параллельные миры? Или мне пора в Кащенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 октября, 2005 у меня такого небыло. и полтергейст не видела. хотя все возможно....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 Возможно, ведь обратного не доказано... Ну по крайней мере во внеземные цивилизации я верю... А кто видел НЛО?! И много ли раз?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Теоретически все существует... почему бы и нет я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 октября, 2005 Существуют ли параллельные миры?Или мне пора в Кащенко? Имхо, на оба всопроса ответ положительный Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 Да... кто бы ответил на эти вопросы однозначно...?!?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 да ну вас... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 не хочу я в другое измерение... если нужно будет туда попасть меня вряд ли кто-то будет спрашивать... и вообще сегодня суббота я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 октября, 2005 Иногда я иду по улице и мне кажется, что синхронно со мной по Земле ходят люди другой цивилизации, эпохи, другие вообще. Но я не вижу их, а они - меня. Я могу прикоснуться лишь к тому миру, который находится в моем измерении. Существуют ли параллельные миры? Может быть и есть. Но пока своими глазами не увижу, своими ушами не услышу - не поверю. А так могу только предположить, что они существуют. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Это хорошо - воображение я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 А иногда наверное измерения могут пересекатся... И что тогда?!?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Ну тут главно вернуться обратно а то кто знает куда занесет я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 Занесёт ещё в прошлое... Главное ничего там тогда не на творить, чтобы не изменить настоящее... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Но это по-идее будет уже другое настоящее... помнишь фильм "Назад в будущее"? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 Но это по-идее будет уже другое настоящее... помнишь фильм "Назад в будущее"? Да-да... его и вспоминаю Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение