Jeka 51 Опубликовано 14 декабря, 2007 Всех благ! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 14 декабря, 2007 Улыбок и удачи! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 декабря, 2007 Счастия!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 декабря, 2007 Успехаф! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 декабря, 2007 а если все смешать не взбалтывая получиться хороший коктейль, смеем надееться, что госпожа Судьба уже несет его к вашему столу!!! С Днем Рождения!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 14 декабря, 2007 ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!! Всего самого наилучшего "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 декабря, 2007 И от меня баночка варенья У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 декабря, 2007 ВСЕГО ХОРОШЕГО И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Поздравляю. Пух это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 декабря, 2007 Всех Благ! Удачи и счастья! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение