CHEKIST 402 Опубликовано 18 ноября, 2005 Да если так и дальше будет то снега мы к маю не дождемся. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 ноября, 2005 Да если так и дальше будет то снега мы к маю не дождемся. тфу на тебя! накаркаешь мы уже лыжи наточили, коньки смазали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 18 ноября, 2005 тфу,тфу,тфу. Так я сам уже жду.Вот в оскресенье пойду коньки покупать.Так сказать начинаю подготовку к зимнему сезону. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 ноября, 2005 тфу,тфу,тфу. Так я сам уже жду.Вот в оскресенье пойду коньки покупать.Так сказать начинаю подготовку к зимнему сезону. фигурные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 18 ноября, 2005 НЕА,это мне еще рано.Знаешь такие бывают с двумя лезвиями и еще к ботинкам привязываются Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 ноября, 2005 CHEKIST ты еще лыжи не забудь прикупить! мы тут в поход собираемся на лыжах... кстати, к концу ноября обещают много снегу! так что вусе впереди...еще накатаемся Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение