slonyarka 3 842 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ищется человек, который продаст 1-2 кило красной икры хорошего качества по ценам ниже магазинных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ищется человек, который продаст 1-2 кило красной икры хорошего качества по ценам ниже магазинных. ммм мы постоянно берем у одних и тех же, но цены думаю такие как и в магазине - 600р 500гр, но икра мне всегда нравилась, ток один раз не оч, соленая слишком была, а так в этом году уже брали, 1кг за 2 дня ушел, вот ждем когда след. партия будет Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ищется человек, который продаст 1-2 кило красной икры хорошего качества по ценам ниже магазинных. ммм мы постоянно берем у одних и тех же, но цены думаю такие как и в магазине - 600р 500гр, но икра мне всегда нравилась, ток один раз не оч, соленая слишком была, а так в этом году уже брали, 1кг за 2 дня ушел, вот ждем когда след. партия будет 600 руб 500 грамм как в магазине? за красную икру? за икру семги? то есть 1200 за 1 кг чёт я в магазине таких цен не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 14 декабря, 2007 Balez просвети насчет цен Помню, месяц назад банка икры в 140 г стояла 220 рэ Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 я банками не покупаю я сразу килограмм килограмм покупаю за 1750 - 1 800 руб либо у нас в Роднике в Дзержинце, либо на рынке на Киевской, там цена такая же у нас в Роднике 1750 по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 14 декабря, 2007 600 руб 500 грамм как в магазине? за красную икру? за икру семги? то есть 1200 за 1 кгчёт я в магазине таких цен не видела простите значит давно не покупала в магазине Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 кстати, кто-нибудь где-нибудь видел икру форели? раньше была, а сейчас пропала, нигде не вижу вот уже месяца три её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yokimena 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 У меня знакомые продают по 1500 руб. за кг. Икра очень хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 скажите, пожалуйста, икра кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 14 декабря, 2007 Икра нынче действительно подорожала. И так как все торговцы с рук торгуют браконьерской икрой, то ожидать одинакового качества при каждой поставке нереально. Я тоже беру через человека в Москве. 700 руб/500 гр. Чья она не знаю, но цвет интенсивно оранжевый и меленькая икорочка. В первый раз была немного солоновата, сейчас ем великолепную. Какая будет в след. раз - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 Икра нынче действительно подорожала. И так как все торговцы с рук торгуют браконьерской икрой, то ожидать одинакового качества при каждой поставке нереально. Я тоже беру через человека в Москве. 700 руб/500 гр. Чья она не знаю, но цвет интенсивно оранжевый и меленькая икорочка. В первый раз была немного солоновата, сейчас ем великолепную. Какая будет в след. раз - не знаю. ой, по описанию похожа на икру форели у меня сразу руки затряслись и слюни потекли она такая совсем меленькая, её ложкой вкусно есть а вот крупную икру семги ложкой невкусно есть, её разве что намазывать на что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 зы, хотя по цене не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 декабря, 2007 У меня знакомые продают по 1500 руб. за кг. Икра очень хорошая Откуда икорка то. Небось браконьерская.... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 14 декабря, 2007 А я на работе беру браконьерскую,1 кг 1200. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ловят их, ловят. А оне браконьерят, и браконьерят... плохо ловят наверна. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение