Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Желаю отпразновать день варенья в такой же тусе.... У меня аж в глазах зарябило я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 октября, 2005 Поздравляю!!!!!!!!!!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 15 октября, 2005 Спасибочки всем огромное! Я вас обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 15 октября, 2005 УЛЬТРА С УЛЬТРАДНЕМ УЛЬРАРОЖДЕНИЯ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Желаю отпразновать день варенья в такой же тусе.... У меня аж в глазах зарябило Пошти так и вышло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 октября, 2005 Ну тогда еще раз поздравляю я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 октября, 2005 Ультрачка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ... Рости здоровенькой и красивенькой, на радость форумчанам мужского рода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 октября, 2005 Лучше поздно. Желаю счастья, успехов и много друзей! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 октября, 2005 Ultra день рождения уже прошел, а поздравления и пожелания остались. Любви и Счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 17 октября, 2005 присоединяюсь! что бы все было и не кончалось! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение