Дмитрий 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Привет! Меня зовут Дмитрий. Мне 32 года. Не подскажите, с кем бы в выходные поиграть в футбол в Пушкино? Когда-то занимался - вот и тянет. Да и здоровье что-то ни к чёрту - надо поправлять. Пишите - dmitry@direktor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre 4 Опубликовано 11 февраля, 2005 Дмитрий, футбольные матчи среди желающих, проходят обычно по субботам и воскресеньям на поле возле Дома Пионеров, на пересечении улиц Гоголя и Тургенева. Летом часов в 14, зимой примерно также, зависит от погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 11 февраля, 2005 А я во по выходным работаю.И кстати эту инфу дмитрию на мыло уже отсылал! Но отдельное спасибо за пост.Пусть все знают. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktoria 0 Опубликовано 9 апреля, 2005 Привет всем! Я ищу команду которая хотелабы сыграть против настоящий супер женской команды. Я конечно и ищу женскую команду. Меня зовут Вика пишите пожалуйста мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktoria 0 Опубликовано 9 апреля, 2005 Или пишите мне на мой Emaill pvika@yandex.ru пишите буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Я раньше играл где ВНИИЛМ. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 апреля, 2005 Дмитрий viktoria Создайте смешаную команду и рубитесь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 А мы раньше всем двором, каждый день играли... Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex61 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Кто подскажет, какое самое известное футбольное событие произошло в Пушкино за всю историю? Или может быть родился кто-то из известных футболистов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 июня, 2005 Когда-то очень давно, народ собирался играть в Футбол в лесу около Госпиталя по воскресеньям в 12.00 там поле если кто незнает, и прилично собиралось, сам туда ходил частенько, но вот уже лет 12 неходил, может и не собыраются там больше. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val 7 Опубликовано 15 июня, 2005 Эх, собрать бы щас команду ГОГОЛЯ годов 90-х........ Всех бы сделали!. Жаль, все разъехались..... Одна голова хорошо, а две - ХУЖЕ.... Просто урод получится двухголовый........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение