12-i 14 Опубликовано 11 декабря, 2007 зачем во флуд? Негодяй ты всю тему запарол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 11 декабря, 2007 Снежный человек Полюбили люди горы, как осатанели. Едут в Альпы, лезут в Анды, прутся в Пиренеи. Гималаи истоптали, по Тибету рыщут, Накурившися гашиша, Шамбалу все ищут. Рерих-Мерих — я не знаю, на Эверест не лазил, Но чудес, как и барашков, больше на Кавказе. Как-то, будучи нетрезвым, я в горах слонялся И со снежным человеком мирно повстречался. Мы с ним сели на пенечек, хлопнули по рюмке За знакомство, за природу, за любовь к науке. Жаловался: выпить не с кем — кабаны и туры Только хрюкают и гадят, никакой культуры! Тяжело ему без женщин, снежных женщин мало. Говорит, что плоть бунтует, а рука устала. Спрашивал про нашу жизнь — что такое город? Правда ли, что умер Сталин, кто такой Киркоров? На ученых обижался: тычут в меня пальцем, Обзовут то обезьяной, то неандертальцем. Не терплю, говорит, ученых — огурцов моченых, На носу, говорит, вертел я всех твоих ученых. Провели мы change, что значит — сделали обмены: Он меня снабдил женьшенем, я его — пургеном. Под конец совсем нажрался: рыл себе могилу, Почему-то пел «Семь сорок» и «Хава нагилу». Я забрал его в поселок, он привык, не ноет. Мужики его прозвали «Вася-гуманоид». Щас работает завскладом, даже начал бриться. Приезжайте, девки, в гости, хочет он жениться. (с) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ball А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 11 декабря, 2007 Снежный человек Полюбили люди горы, как осатанели. Едут в Альпы, лезут в Анды, прутся в Пиренеи. Гималаи истоптали, по Тибету рыщут, Накурившися гашиша, Шамбалу все ищут. .....© Тимур Шаов .....© Тимур Шаов Уважаю. Есть у нас люди, понимающие в классике. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 декабря, 2007 это не классика. это всего лишь барды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 11 декабря, 2007 Тема будет снесена во флуд. а за нехватку доказательств его существования, ваааще закрыта Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 11 декабря, 2007 Снежный человек-как вы думаете существует если по-серьезному (глубоко затянувшись) то.... опа... тиха) вон он)) с водкой идет... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 декабря, 2007 Цитата (12-й @ 11.12.2007 - 17:15)Снежный человек-как вы думаете существует если по-серьезному (глубоко затянувшись) то.... опа... тиха) вон он)) с водкой идет... и затянутся тебе и потом водкой догнатся, смотри аккуратней кукушка навсегда улетит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 августа, 2008 пОДНЯЛ ЭТУ ТЕМУ ТАК КАК СОБИРАЮСЬ СНАРЯДИТЬ ЭКСПЕДИЦИЦИЮ ПО ПОИСКУ И ПОИМКИ СНЕЖНОГО ЧЕЛЛОВЕКА (ЙЕТТИ) Для начала собираюсь отправится в Александров так как там его два раза видел лично!!! Если там Йетти будет не найден то придётся гнать в Филипины КТО СО МНОЙ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 да ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение