Голос Свыше 3 Опубликовано 11 декабря, 2007 рылся недавно на своем блоге, оказалось что я там еще и такое писал, а вот насколько давно - из головы вылетело Вот день рождения и сподвигло меня на размышления - день рождения - всего лишь два слова и не более. Было небольшое выпивалово, но собственно это ни черта не важно, не всегда ведь банальность пьянки действует на состояние души. По крайней мере я так думаю....или думал, сейчас уже не могу разобраться что чувствую и вижу, ведь зачастую простые вещи оказываются не такими простыми. Мда, в каждой шутке есть доля шутки, это точно. Стал старше на год, ну и что? Изменилось что то в тебе? Нет наверное, ведь человек меняется каждый день, а не год. Смешно. Прошел год, человек получил лэвел ап, блин ну право смешно, не знаю как вам, читателям этого параноидального бреда. Настроение испортилось под конец в конце "отмечания" совместного с предками - понял что все пришли чисто формально, посидеть да пообщатья, ну правильно - поздравили человека и положили на него тут же. Все в порядке вещей, все крайне достало. Сегодня работа, новая неделя, опять банальностей полная голова, надоело вбивать этот бессмысленный текст. Все, всем пока. Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 декабря, 2007 плюс ко всему этому ты стал на год ближе к смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 11 декабря, 2007 вы так и не поняли сути... в таком случае алаверды - вы каждый день ближе к смерти на 24 часа. перечитайте еще раз и попробуйте понять смысл. а о смерти не вам мне говорить Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 декабря, 2007 главное что я понял это ваш песимизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 11 декабря, 2007 ну да, заметить очевидное несложно... собственно это не пессимизм, а подчеркивание факта равнодушия людей. выразил в одной ситуации, но наплевательски люди относятся друг к другу довольно часто. Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 декабря, 2007 может быть был бы я также писимистично настроен я что нибудь еще понял бы из этого рассказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 11 декабря, 2007 мне кажется что понять меня несложно в любом состоянии, было бы желание (а не желание пофлудить) Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 декабря, 2007 Равнодушия родителей тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 11 декабря, 2007 как ни прискорбно, равнодушен бывает каждый ( ну или почти каждый) человек те же ситуации на улице: упавшему человеку поможет один из сотни, и не факт что этот один человек как раз будет рядом. Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поможет или нет может зависить от настроения или занятости человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 11 декабря, 2007 вот! если настроения нет - пущай себе падают, мне неохота помогать - так люди и живут всю свою "разумную" жизнь, уподобились черт знает кому... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 11 декабря, 2007 и вы этого в себе не отрицаете, вот так наш мир и катится по наклонной Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 11 декабря, 2007 Голос Свыше вот я тоже не понимаю смысла в этих отмечаниях. Грубо говоря о твоем существовании вспоминают раз в год. И столько "теплых" слов, эмоций в твою сторону... Но день проходит и все так же,как и было. Ты просто один из всех. Раньше, в детстве, я ждала этот день. Как же подарки, торт и все прилагающееся... А сейчас? Сейчас мне этого не надо. Все можно самой купить. Делть праздник для других,чтоб они банально "нажрались"? А смысл? Поэтому в свой ДР я стараюсь спрятаться куда-нибудь... Только от чего не отвертеться так это от родственников А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 декабря, 2007 спасения утопающего к сожалению дело рук самого утопающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение