Котонок 26 Опубликовано 20 декабря, 2007 Адама создал Бог сначала, А из его ребра потом, Чтоб скучно не было, восстала Девица с фиговым листком. Девицу эту звали Ева. Им Рай был дан с Адамом жить. Росло там с яблоками древо, И не было причин тужить. Однако женское начало Девицу нашу, что ни ночь, К Адаму не влекло, толкало, А, он бежал от Евы прочь. Тогда был план задуман ею В ее коварной голове: Рвет яблоко она и к Змею, Что ползал рядышком в траве. Яд впрыснуть Змея Ева просит: Укус, и в яблоке дурман. Адаму плод она подносит, Коварный выполняя план. Вкусил Адам тот плод беспечно И перед Евою упал. В ее ногах он будет вечно, Ее покорнейший вассал. Не верю в Евы я незнанье, О том, что впрыснут змеем яд. Никто не снимет показанья С тех яблок, что уже съедят… Мораль сей басни такова: Не ешьте яблоки мужчины, Услышав о любви слова, Ищите скрытые причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 января, 2008 Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?.» «Ну что ж»- сказал с окна котище ? «Я вытащить могу вас, но вы тут же превратитесь в пищу!» - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. «Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение