Далекая Луна 69 Опубликовано 14 октября, 2005 Народ!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!! В воскресенье у нас будет зал в спортивном комплексе Пушкинском с 16 до 18-00!!! Будем играть наконец-то Кто пойдет обязательно напишите. Стоить это будет 500 руб в час (итого 1000 р. за 2 часа с 16 до 18) с команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 октября, 2005 рыдаю.... рыдаю от безсилия.. наконец то достойная идея времяпровождения,... а у меня планы, которые не трубуют отлогательств!!! Грусно и тоскливо, что встреча пройдет без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 октября, 2005 Yahoo!!! Я готов! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 октября, 2005 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже готова!!!!!!!! Далекая луна!ты просто молодчина!!!!!чмокк!!!! Люди!!! кто пойдет?!?! чем больше народу тем лучше!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 октября, 2005 Там такой директор прикольный, приветливый . Я с ним по телефону разговаривала. Там мяч и сетка, всё есть. Только стойки придется самим устанавливать и сетку натягивать. Думаю справимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 октября, 2005 Не знаю будет ли от меня толк, я подумаю. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 октября, 2005 Далекая Луна ну конечно! я надеюсь у нас будум ребята в команде!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 октября, 2005 Люля толк!??!? ну конечно!! будешь самым главным игроком!! приходи,не скромничай!! да и играем мы кхе..кхе.. так что вместе будем учиться! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Директор этот, кстати, расстроился, когда узнал, когда я ему сказала, что команда не женская, а объединенная Спорткомплекс находится на ул. 50 лет Комсомола. Он, если не ошибаюсь один в Пушкино. В нем же как раз бассеин... Изменено 13 декабря, 2005 пользователем MARGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 октября, 2005 идея! давайте мальчишки против девченок будут играть!? так даже интереснее! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 октября, 2005 идея! давайте мальчишки против девченок будут играть!? так даже интереснее! Вы будете в явном проигрыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 октября, 2005 @z0+ik ну,ну!! это еще мы посмотрим!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 октября, 2005 идея! давайте мальчишки против девченок будут играть!? так даже интереснее! разделимся в порядке жеребьевки. О как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 октября, 2005 Зал будет в нашем полном распоряжении, раздевалка и всё сопутствующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 октября, 2005 идея! давайте мальчишки против девченок будут играть!? так даже интереснее! Вы будете в явном проигрыше Эт врядли. Они количеством задавят... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение