Lunatik 29 Опубликовано 6 декабря, 2007 Одну простую сказку…. А может и не сказку…. а может не простую… хотим вам рассказать…. Ее мы помним с детства…. а может и не с детства…. А может и не помним…. но будем вспоминать…. Сказка под названием «голый король» например…. Жили люди в огромном королевстве…..это королевство было заоблачно и красиво.. Заоблачно оно было и носило поэтому название «виртуальная реальность»… и в этом государстве- как и в любом другом государстве- очень часто,можно сказать регулярно, проводились выборы… Вот живут люди между выборами душа в душу….обсуждают дела насущные,кто где что купил,какие ноноче у нас дороги,али хде поставить светофор,чтобы не поубивало…Иногда разгугаются,если тема глобальна как глобальное потепление-например- измены или равные ли браки кругом… Ведь каждый в этот момент вспоминает,что может и сам превратиться в рогатое грациозное животное-оленя или олениху на худой конец….. И тут приходит пора выборов…. Создаются партии,блоки и коалиции…собираются мертвые души во главе с Чичиковыми….и пошли внеочередные рейтинги и голосования….чтобы выяснить за кого голосовать то будут… И выяснив у кого яхта больше… крыша менее протекает…. и сколько собак на квадратный метр,и не превышает ли это нормам закона этого государства… кто ведет более трезвый образ жизни..и использует гараж по назначению-то есть собирает там друзей…. Человеки выливают друг на друга все скопившееся за год негодование-уподобляясь итальянцам,которые перед новым годом выкидывают их окон весь старый и не нужный хлам…обозлившись друг на друга, и при этом неся гордую мину при плохой игре-«нам не интересен данный претендент,но листовки против него мы разбросаем по всему району»…. Наконец то выбирается новый король….. А король то голый!!!!!! где, блин, тот мальчик который должен это прокричать????? Милые мои форумчане….я вас очень люблю..и наблюдая эту картину уже не первый раз-нехай я буду этим мальчиком? Вы все очень замечательные и выдающиеся личности! и в часы радости,тоски или несчастья-читая ,общаясь в этом государстве под названием «Виртуал»-набираешься позитивом и ощущением что не только у тебя такие вот проблемы….что из этих проблем есть выход..вот она..или он это смогли….И какие все веселые и находчивые..прям КВН отдыхает…. Но зачем выбирать то короля???? ведь он голый! и зачем при этом удивляться и ворчать на политиков РЕАЛЬНЫХ государств,..ведь у них то хоть за плечами БУДЕТ РЕАЛЬНАЯ власть и деньги. .и ради этого стоит и покапаться в дерьме..и облить помоями конкурента… А тут? Разве это стоит того,чтобы опускаться до такого уровня? Давайте вспомним великого кота в тапочках и скажем: «Ребята!,Давайте жить дружно!» Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2007 Милые мои форумчане….я вас очень люблю..и наблюдая эту картину уже не первый раз-нехай я буду этим мальчиком? Мальчик, мальчик! А твоя фамилия случайно не Андерсен? Очень уж сказка интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 декабря, 2007 Виртуальное общение хорошо до тех пор пока не доходит до реального, а реального общения здесь было много. Вот и сказочке конец, я конечно молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2007 Виртуальное общение хорошо до тех пор пока не доходит до реального, а реального общения здесь было много. Вот и сказочке конец, я конечно молодец. Вот в этом-то и есть маленькая проблемка Пушорга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 декабря, 2007 Не-а! Я не жалею о реальном общении нисколько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2007 Не-а! Я не жалею о реальном общении нисколько! И я не жалею. Просто все конкурсы нервного обзора, которые и навеяли Лунатику эту темку, были основаны именно на нём - на реальном общении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 декабря, 2007 А я ваще ни о чем не жалею. Тока иногда чуток бывает жалко тех, кто всю эту виртуальную возню всерьез воспринимает everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 декабря, 2007 Не-а! Я не жалею о реальном общении нисколько! И я не жалею. Просто все конкурсы нервного обзора, которые и навеяли Лунатику эту темку, были основаны именно на нём - на реальном общении. Вот это точно! Общаясь в реале гораздо труднее лукавить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 декабря, 2007 Себя не пожалеешь, кто еще пожалеет... Все молчу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2007 А я ваще ни о чем не жалею. Тока иногда чуток бывает жалко тех, кто всю эту виртуальную возню всерьез воспринимает Почему жалко? Может им так нравится? Чем бы дитя не тешилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 декабря, 2007 А я ваще ни о чем не жалею. Тока иногда чуток бывает жалко тех, кто всю эту виртуальную возню всерьез воспринимает Меня штоль?! Да я быстро оттаиваю И люблю кого любила ничуть не меньше. Кстати, горжусь своим выбором - никто не унизился до поттасовок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 декабря, 2007 Labra Почему жалко? Может им так нравится? Ну да, наверно. Вот например современным маленьким детям тоже нравится за компом время проводить, и если им волю дать, они сутками будут в игрушки играть, при этом начисто забыв о радостях РЕАЛЬНОЙ жизни, гробя свое здоровье и развитие. Но у этих детей обычно находятся родители, способные их вовремя остановить. А взрослых дядь и теть жалко, потому что их остановить некому. Lilian Тебя?! Да переакститесь, мама! Главное, чтобы у тебя на пироги времени хватало everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2007 А хотите я честно скажу, без всяких понтов? Форум - это наша вторая жизнь, и попробуйте со мной поспорить . Может это и происходит по большей части от того, что многие знают друг друга в лицо, но что-то подсказывает мне, что это не совсем так. Вот я, например, скучаю по многим, когда нет возможности зайти в интернет. Не по всем, конечно, и не всё в серьез, но есть тут для меня некоторые вещи, без которых мне будет грустно. Ломка будет у всех, если лишить их навсегда общения здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 декабря, 2007 Labra Ломка будет у всех, если лишить их навсегда общения здесь. Ну жили же раньше как-то. Хотя, если честно... да, многих будет трудно потерять. А зачем терять?! Можно и в реале общаться! LVZh Девочка моя! Никто пирог не хочет испечь для тебя?! Заинька, я ради тебя брошу форум и испеку! А потом вернусь на форум В "Молодёжном" кулинаров тоже хватает - завтра хтонить испечёт наверна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 6 декабря, 2007 А хотите я честно скажу, без всяких понтов? Форум - это наша вторая жизнь, и попробуйте со мной поспорить . Ну можноб было и поспорить...да незачем....вторая...тридцать вторая наверное? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение