devaS 7 396 Опубликовано 5 декабря, 2007 Народ, срочно нужна помощь, в Москве есть такая библиотека, а возможно и не одна, наличие книг в которой можно посмотреть по инету... Я когда в универе училась, нам говорили про нее, но я забыла как называется. Может кто знает подскажите очень нужно. Интересует литература по бытовым машинам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 декабря, 2007 Народ, кто учится неужели больше библиотеками не пользуетесь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 декабря, 2007 Народ, кто учится неужели больше библиотеками не пользуетесь??? ГПНТБ You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 декабря, 2007 Народ, срочно нужна помощь, в Москве есть такая библиотека, а возможно и не одна, наличие книг в которой можно посмотреть по инету...Я когда в универе училась, нам говорили про нее, но я забыла как называется. Может кто знает подскажите очень нужно. Интересует литература по бытовым машинам... http://library.gpntb.ru/cgi/irbis64r/62/cg...DBN=IBIS&Z21ID= Это ссылка на электронный каталог Государственной публичной научно-технической библиотеки России You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение