Olesik 3 Опубликовано 6 декабря, 2007 Зачем Вам в Пушкино ездить по Ашанам .Рядом в Щелково гипермаркет Глобус.Там все дешевле чем в Ашане.Колбасная продукция своя,сосиски отличные на вкус,свежатина 129 р. кг.Ветчина-пальчики оближешь.Молочка дешевая.Я из Юбилейного туда мотаюсь на машине. меня Глобус совершенно не устраивает по колбасной продукции выбора вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 6 декабря, 2007 Долой "Ашаны" ! Даёшь "Глобусы" Московской области !!!!! nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 декабря, 2007 о да..напомнили...надо будет ехать в глобус за подарками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 декабря, 2007 меня Глобус совершенно не устраивает по колбасной продукциивыбора вообще нет Аналогично Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malumi 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Там, в Глобусе, ассортимент подхрамывает... И всё же это лучше чем Ашан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение