Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2007 я один к вам боюсь идти... еще побъете! возьму ка я с собой Завулона! нас двоих Вам не осилить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 декабря, 2007 ага всетаки боисся не боись. все будут нарядненькие добрые)) как вы к нам так и мы к вам) даже с завулоном вместе) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2007 Marysen'ka а вы с Бусинкой не блезняшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 декабря, 2007 неее Марусенька и Бусинка разные люди а почему спрашиваешь? боисся перепутать? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2007 Enigma я горячительными особо не увлекаюсь. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2007 неее Марусенька и Бусинка разные люди а почему спрашиваешь? боисся перепутать? очень похожи! и живете через дорогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 декабря, 2007 Chto-to ya ne zametila, chtob v proshlom godu kto-t zamerz. Po moemu bylo zharko ot horovoda i shampanskogo. Nu i teploj kompanii sootvetstvenno Ptichnik et delo horoshee, no esli vse-taki 29 , to temno uzhe buit. I zakryli ego po moemu. Tak chto my za elku na ploschadi! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну и я вроде бы за верней мы Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 5 декабря, 2007 Staff вот апосля того я и не особо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 декабря, 2007 неее Марусенька и Бусинка разные люди а почему спрашиваешь? боисся перепутать? очень похожи! и живете через дорогу! да ладно??? шутка или я просто не знаю соседей??? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2007 не шучу... очень похожи... если судить по фотке в профиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 декабря, 2007 ничего общего не нашла.... по-моему нас очень сложно перепутать... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 5 декабря, 2007 да ты чего?! они совсем не похожи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2007 ничего общего не нашла а я нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2007 Полагаю можем продолжить традицию встречи Нового Года у ёлки на площади числа эдак 29 декабря ( суббота ). Кто ЗА? Естестно ЗА!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение