Винни Пух 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Я вот единственное на что обратил внимание при своем выборе, так это то,что у нас с ней ДР в один день это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 17 декабря, 2007 Не заглядывала в список примет и гороскопы и когда выходила замуж, и когда разводилась. Когда я разводилась, я тоже не заглядывала в гороскопы. Развод - это окончание жизненного периода. А большинство суеверий связано с началом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 17 декабря, 2007 ОООО! Я при расставании очень обратила внимание. Это было 31 декабря. Новый год - новая жизнь. Правда, я не специально этого дня ждала. Просто нервы не выдержали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 17 декабря, 2007 маме пришел журнал "100 советов", там написано что наступающий високосный год очень удачный для бракосочетаний, но в феврале и еще 3 месяца (забыла каких) лучше воздержаться от заключения браков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 17 декабря, 2007 я в 2000 замуж выходила "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 декабря, 2007 А я когда разводилась,оч хорошо этот день запомнила!Это был самый счастливый день в моей жизни и одновременно являлся переходом в другое, что то опять же новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 21 декабря, 2007 Я тоже читала про удачу для бракосочетания в наступающем году. Если память не изменяет, где-то к конце года не очень хорошо. Кажется, в ноябре. Какая-то планета там ретроградно двигаться будет, не помню Надо освежить... LLL, отличное фото Спасибо за позитивный пример! Пусть наступающий год всем-всем принесет радость и исполнение желаний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2007 Devchushka, удачный год? Как интересно. Замуж, что ли, выйти? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 21 декабря, 2007 попросите батюшку сказать перед венцом: "Венчаю венцом, а не високосным концом". Чего только не напишут Такие советчики далеко пойдут!!! Сколько ж бреда у нас насочинять любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 21 декабря, 2007 Согласна, про високосный конец звучит как-то странно Это не мое сочинение, честное слово! Однако ритуалы и обряды настолько многочисленны и витиеваты, что может быть все что угодно. По-моему, если какой-то момент сильно пугает, то ничего не поможет. Лучше переждать. Известно, что сильные страхи действуют разрушающе на нашу судьбу. Но если человек просто взвешивает все "за" и "против", то чем больше инфы, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 21 декабря, 2007 А! Вот еще! Помните, что творилось в загсах 7 июля текущего года? Аврал невероятный! Так вот! Потом по телевизору наших изветных астрологов показывали. Они говорили, что день-то не очень хороший оказался, даже неблагоприятный. Бывает, что в глаза бросается одно, а если глубже копнуть, там совсем другая картина Но как верно подметили многие на этом форуме, главное - Любовь, остальное - подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 21 декабря, 2007 Devchushka, удачный год? Как интересно. Замуж, что ли, выйти? А вот это ты уже сама решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 21 декабря, 2007 А у меня было первое свидание 14-го числа, свадьба 14-го и развод 14-го. Во как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 21 декабря, 2007 А у меня было первое свидание 14-го числа, свадьба 14-го и развод 14-го. Во как. Ты специально рассчитывала или так получилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 21 декабря, 2007 Devchushka Так получилось. Еще несколько интересных событий случались 14-го. Судьба такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение