Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 декабря, 2007 ...всякая дама, которая идет свататься, надевала нижнюю сорочку из багряной фланели... А не жарко во фланелевой сорочке-то будет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 3 декабря, 2007 Dodgy Banana для зимы - самое оно! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 3 декабря, 2007 Вообще интересно, что на Руси девушки свататься ходили. Причем целый год! Да еще и отказать им никто не мог. Нас же с детства учат, что в старину женщину и за человека никто не считал. И только социальстическая революция освободила женское население. А оказывается, неправда все! Полагаю, в нашей истории если покопаться, очень много всякого найти можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 декабря, 2007 Devchushka Полагаю, в нашей истории если покопаться, очень много всякого найти можно... Найти то можно,но только что из всего этого будет являться в итоге правдой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 3 декабря, 2007 Devchushka Полагаю, в нашей истории если покопаться, очень много всякого найти можно... Найти то можно,но только что из всего этого будет являться в итоге правдой? Сколько раз историю переписывали - не счесть. Сочиняют кто во что горазд. Это правда. Кстати, в новостях прочитала, что опять выходят новые учебники с очередной версией истории. Так что нам ничего не остается как собирать информацию из разных источников и анализировать ее с помощью своей головы. Возвращаясь к теме високосного года... Я предлагаю альтернативу всем ужастиками, которые про этот год народу внушают. А вы уже сами делайте выводы. Каждый для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 14 декабря, 2007 Девчушка, главное - Любовь. Если же её нет то тогда начинают считать года, читать гороскопы, гадать на картах. Бред это всё! Для справки: у меня День рождения 29 февраля. И что? Мне не рождаться что ли было совсем? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 декабря, 2007 Devchushka И еще, Sinthy. Не льсти себе, никакая ты не дура. С каких пор дурой стало почетно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 все это предрассудки. Хочешь - женись, не хочешь.... Хотя если совсем страшно, можно этот год просто пожить вместе. Заодно и посмотрите, стоит ли жениться вообще это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну что ещё за брет какая разница весокосный год не высокосный. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 декабря, 2007 Если бы приспичило, я бы не посмотрела какой год! Только вот не судьба в высокосном выйти замуж, так как уже замужем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 декабря, 2007 Но если же эта примета имеет для вас значение, но вы все равно собираетесь жениться, то попросите батюшку сказать перед венцом: "Венчаю венцом, а не високосным концом". Священник на такое не пойдет. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2007 А я бы вышла если б приспичило.Но точно не приспичит... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 14 декабря, 2007 . Но если же эта примета имеет для вас значение, но вы все равно собираетесь жениться, то попросите батюшку сказать перед венцом: "Венчаю венцом, а не високосным концом". Это с сайта http://www.astromeridian.ru/page84.php Продолжение следует... каким концом.не поняла.... что только люди не придумают ради денег Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 17 декабря, 2007 Пилигрим, интересно было бы найти человека, который искренне полагает, что суеверия - это важно, а ЛЮБОВЬ - не важно. Я таких не знаю. Вопрос в другом. Человеческая психология - занятная штука. Мы может сколь угодно долго и громко говорить, что все суеверия, гороскопы, гадания - полная чушь. Но когда дело доходит до принятия важнейших в нашей жизни решений, картина резко меняется... Я, конечно, не в курсе как поступает мужская половина населения... Но, девушки! Кто из вас собираясь замуж ни разу не заглянул в список свадебных примет или, при выборе будущего супруга, в гороскопы??? Ну хоть одна! Ну не поверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tishtar 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Не заглядывала в список примет и гороскопы и когда выходила замуж, и когда разводилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение