marmande 0 Опубликовано 2 декабря, 2007 Скоро Статус открывает новый супермаркет, говорят там, что то будет круто!!! Будем ждать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 декабря, 2007 marmande,ТЫ там кем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 2 декабря, 2007 Да кстати где будет новый магазин? Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmande 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 marmande,ТЫ там кем работаешь? Асфальт укладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 5 декабря, 2007 Будет на западной стороне, не далеко от 5-ой школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 декабря, 2007 ирусик это где? там вроде уже есть статус, токо щас ремонт там делают мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 декабря, 2007 Он и есть.Наверное Дима решил сделать круглосуточным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ул. 3-я Домбровская, 27. Идёт реконструкция старого "обычного" магазина "Статус" под новый супермаркет. По итогам на сегодняшний день, строиться им ещё и строиться.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение