Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 3 декабря, 2007 как эта история мне знакома....... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 декабря, 2007 Живого человека любить сложнее,а мертвого сложнее отпустить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2007 Живого человека любить сложнее,а мертвого сложнее отпустить... Живых тоже сложно отпускать , но я учусь, начинает получатся Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 декабря, 2007 VОGUЕ А я последнее время легко расстаюсь со всеми,не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жаль, что не знаете , а то бы опытом поделились Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 декабря, 2007 VОGUЕ Конечно же знаю,но делиться не буду,уж извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2007 VОGUЕ Конечно же знаю,но делиться не буду,уж извини Вы же выше писали, что не знаете С толку меня совсем сбили Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 декабря, 2007 VОGUЕ Тебя то собьешь с толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2007 У нас с Вами разговор двух не вполне адекватных людей, как это может показаться со стороны, но тем не менее прекрасно понимающих друг друга, как это кажется только нам : - Не знаю - Жаль, что не знаете. - Знаю, но не скажу. - С толку меня сбиваете. - Тебя-то собьешь с толку. :plach: Теперь мой ответ: - Жаль, что не собьете . Я бы сбилась. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 декабря, 2007 VОGUЕ Я бы сбилась. А надо ли оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну, это смотря кто сбивать будет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 3 декабря, 2007 Мля, когда вас чудо-трава отпустит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2007 Мля, когда вас чудо-трава отпустит?? Зависть - мать всех пороков Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 декабря, 2007 VОGUЕ Ну, это смотря кто сбивать будет Ты уже выбрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 прочел...... и...... сразу все вспомнил........ оказывается любовь никуда и не уходила, а всегда была тут рядом. Но ничто не может быть как прежде и поэтому нужно учиться жить дальше, ичиться отпускать и вновь находить любовь, находить силы чтобы продолжать свой путь. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение