Перейти к содержанию
Авторизация  
gloria

мужское воспитание

Рекомендуемые сообщения

наткнулась недавно на такую статью

Мужское воспитание не дает детям развиваться интеллектуально

MIGnews.com. 06:49:50

Британские ученые провели исследование, по результатам которого выяснили, что мужское воспитание не дает ребенку должного уровня интеллектуального развития.

Ученые из Бристольского университета провели исследование, по результатам которого выяснили, что мужское воспитание не дает ребенку должного уровня интеллектуального развития.

Согласно данным исследования, мальчики, проводящие более 15 часов в неделю в обществе своих отцов, в будущем заметно хуже учатся в школе.

Такой вывод ученые сделали на основе анализа данных о более чем шести тысячах детей, родившихся в Бристоле на протяжении 1990-х годов.

Исследователи также выяснили, что влияние отцовского воспитания на ребенка во многом зависит от пола и возраста малыша. Например, негативный эффект более заметен у мальчиков дошкольного возраста.

Причину этой тенденции ученые видят в том, что отцы обычно уделяют большее внимание дисциплине и развитию физических качеств ребенка, тогда как матери поощряют развитие интеллектуальных способностей как сыновей, так и дочерей.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что это зависит от уровня интеллектуального развития отца!

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

gloria, ученые за эталон папаши взяли Гомера Симпсона? :blink:

Присоединяюсь к Тиграше - всё от уровня отца зависит.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А кто сказал, что обучение в школе и развитие интеллекта - это одно и то же? Некоторые хулиганистые ребята в жизни гораздо более сообразительны.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

трудно сказать что они взяли за эталон, но одно могу сказать. к сожалению у меня в семье очень похожее выходит. папа ну очень дисциплину любит.видно сказывается воспитание военным-отцом. я не говорю что дисциплина это плохо, но не до такой же степени! вплоть до - здесь морщинка(на простыне),убрать! а там морщинка-лично я на такие морщинки не обращаю внимание. доходит до скандала.

Поделиться сообщением

вплоть до - здесь морщинка(на простыне),убрать! а там морщинка-лично я на такие морщинки не обращаю внимание. доходит до скандала.

Это он Вам замечание делает? Не поняла..или ребенку? :blink:

Поделиться сообщением

детям, а мне попутно высказывается- типа вот твои дети...... я ж теплю, терплю, но бывает влезаю в этот диалог папа-дети

Поделиться сообщением

детям, а мне попутно высказывается- типа вот твои дети...... я ж теплю, терплю, но бывает влезаю в этот диалог папа-дети

Да..Характер папы уже не изменишь, но влиять как-то можно? По себе знаю, , когда дома чистота и ничего нигде не валяется, не пинаешь по ходу игрушки и не спотыкаешься не пойми о что, хочется подольше такой порядок сохранить.. Иногда, хожу и, в буквальном смысле, собираю за каждым все, что "мне кажется, должно лежать не там и не так"..но это быстро проходит.. :blink:

Поделиться сообщением

можно, но сложно. мы привыкли :blink:

Поделиться сообщением

Еще раз убедился что в Британии нормальных мужчин маловато....

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

У нас тоже так. Папа знаете как с ребенком уроки делает? Пишем на черновике. Некрасиво - переписать, снова некрасиво - переписать. И так пока красиво не получится. А если еще и ошибки - по 10 упражнений (пресс, отжимания и др). С чистовиком так же. Я конечно жалею сына, хотя понимаю, что страшного ничего не происходит. И для меня остается загадкой, почему сын с первого раза не может сделать так, чтобы не приходилось переписывать? А интеллектуальное развитие ребенка лежит на мне.

Поделиться сообщением

У нас тут как-то тема была об участии отцов в воспитании детей, народ сетовал на то что не все отцы занимаются своими чадами, а оказывается это еще и вредно:)))

Позволю себе лирическое отступление. это вроде как комуто надо было защитить диссер, ну бывает, нее повод это все всерьез воспринимать.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Shadow, а как уроки связаны с физическими упражнениями???

А если еще и ошибки - по 10 упражнений (пресс, отжимания и др)

Как-то для меня оно не вяжется... Уж лучше делать 10 упражнений на пресс как домашнюю работу по физ-ре, но не как наказание за ошибки в русском языке!

Мой папа делал проще - проверяет уроки (обычно только математику проверял): "У тебя на этой странице ошибка!" Я: "Пап, в каком примере?" папа: "Ищи сама!". Вот и искала, а могло оказаться, что невнимательно с черновика переписала и что-то пропустила. Но папа никогда не подсказывал, где и что искать. А остальные уроки делал со мной только по моему желанию, приблизительно так - читай параграф по истории! прочитала? что думаешь об этом??? А переписать могла предложить мама, "чтобы было красиво и понятно", но "если не хочешь, то можешь не переписывать".

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

когда дома чистота и ничего нигде не валяется, не пинаешь по ходу игрушки и не спотыкаешься не пойми о что, хочется подольше такой порядок сохранить..

А замечают все только бардак, к сожалению... :beer:

Поделиться сообщением

Папа знаете как с ребенком уроки делает? Пишем на черновике. Некрасиво - переписать, снова некрасиво - переписать. И так пока красиво не получится. А если еще и ошибки - по 10 упражнений (пресс, отжимания и др). С чистовиком так же.

Вот везёт тебе... А у нас знаете как папа делает с сыном уроки. Сы в первом классе учится. Чтение. Читает сын слово "прогулка" по слогам естественно. "п-ро-гу-л-ка" - у сына в глазах явный вопрос, не понял чё прочитал. А папа "прогулка", молодец. И так во всём. О, как ты красиво пишешь. Я так никогда не писал. О, да ты знаешь сколько будет к пяти прибавить два. Умница!!! Ребёнок за такие похвалы получает двойки в классе. Т.к. считает, что программу минимум выполнил. Отца с некоторых пор отстранила от воспитания. Вот в снежки, на лыжах, с псом погулять - это да! Только с папой!

Поэтому полностью соглассна с Британскими учёными.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу