@z0+ik 2 Опубликовано 13 октября, 2005 Симпатишная, а худенькая..., прям как я Контрастная пара Именно так все и говорят.. Огонь и вода , белый ангел и черный рыцарь, она Рыба а я Лев... я до сих пор не могу понять, как мы до сих пор вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 октября, 2005 Ты смотри Аззи проверь наверняка она не каннибалистка. Ты нам дорог уже стал. Драмм.. поверь.. еще какой канибал... скоро меня высосут без остатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 октября, 2005 главное чтобы мозги остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 октября, 2005 Ну мне вот тоже нечего выкладывать... Таже фигня......................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 октября, 2005 Кто на кого? Я и мой любимый? Да, друг на друга Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 октября, 2005 возможно скоро у меня появиться вторая половинка!!!!!!!!! но загадывать не будем как всё проясниться вы первые это узнаете!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 октября, 2005 А я свою вторую половинку не покажу..... ыыыыыыы....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 октября, 2005 А я вот никак не определюсь: которая вторая половинка. А восьмеринки, вроде как, неактуальны в этой теме... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 14 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ половинки не появляются скоро. Они появляются внезапно и навсегда. Никогда не дели себя. Половинки бывает только 2. Может быть много друзей, близких или не очень людей. Но твоя половинка только 1. И дай Бог тебе ее найти и на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 14 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ половинки не появляются скоро. Они появляются внезапно и навсегда. Никогда не дели себя. Половинки бывает только 2. Может быть много друзей, близких или не очень людей. Но твоя половинка только 1. И дай Бог тебе ее найти и на всю жизнь. я надеюсь что уже нашла........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 14 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Пока надеешся не говори никому. Когда будешь знать наверняка тогда говори Ну и на свадъбу зови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 14 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Пока надеешся не говори никому. Когда будешь знать наверняка тогда говори Ну и на свадъбу зови если будет конечно позовем! но загадывать еще рано!!!!!!!!! угу сейчас он увидит то что я про свадьбу написала и даже встечаться передумает не то чтобы жениться!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 14 октября, 2005 ну удачи главное чтобы это (этот) был действительно той самой единственной и неповторимой половинкой. Сердце и разум подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 октября, 2005 И я тоже!!! Ну и все остальны тоже так думают я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 14 октября, 2005 И я тоже!!! Ну и все остальны тоже так думают теперь всё зависит тока от него! для себя я уже все решила!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение