мумука 1 025 Опубликовано 18 октября, 2005 Правда, красотка Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 октября, 2005 вот моя клевая!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 19 октября, 2005 Ева, это кадр из кино. Безумно красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 19 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Благобадарю Очень приятно мне услышать лестную оценку моей дорогой жене от девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 октября, 2005 Я тоже на 5 с плюсом оценила, тебе повезло. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 октября, 2005 Вот как-то так... Чем-то на Баззи похожа девушка. Это и есть Баззи Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 19 октября, 2005 ребятки, а кто удалил мои фото? модеры??? и сообщения....эээ....у меня их было больше.....я тока пришла на работу, а тут.... кто-нибудь может объяснить.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 19 октября, 2005 Andrey, на траве не холодно, погода 20/08 была чудная, ни облачка, солнышко припекало и плюс, я же на платье сидела всем спасибо за отзывы, вот только осталось узнать, куда все делось???? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 19 октября, 2005 Да а мне показать то не кого , вот обидно Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 октября, 2005 ребятки, а кто удалил мои фото? модеры???и сообщения....эээ....у меня их было больше.....я тока пришла на работу, а тут.... кто-нибудь может объяснить.... как хорошо, что успела посмотреть такую красотку Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 19 октября, 2005 Andrey, так вчера они были...хотя бы предупредил....они же целый день были... вот так всегда, только решишься, не смотря на угрозы мужа и на тебе Химик, за шо хоть?????? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 19 октября, 2005 мумука, спасибо солнышко И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 19 октября, 2005 Я ничего не удалял. По отчетам форума ты сама удалила сообщения в 19.10.2005 - 16:46... ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 19 октября, 2005 Ева, а муж мог удалить? Ведь он был против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение