@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Это мояяяяя... такая же гордая и независимая как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 октября, 2005 А кости чьи? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 А кости чьи? незнаю .. человека какогото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 Ты смотри Аззи проверь наверняка она не каннибалистка. Ты нам дорог уже стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 12 октября, 2005 Симпатишная, а худенькая..., прям как я Контрастная пара Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 12 октября, 2005 А, вот, вы наоборот очень похожи Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 октября, 2005 а мне и выложить нечего!!!!!!!! нету у меня 2 ой половинки! могу тока бывщую выложить!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 октября, 2005 моя бывшая втрая половинка и я!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Симпатишные вы оба... Жаль, что уже порознь... спасибки !!!!!!!!!!! как тока появиться новая сразу сообщу!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 октября, 2005 Ну мне вот тоже нечего выкладывать... так я даже бывшего не могу ничего выложить... и живой вроде бы я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Ну мне вот тоже нечего выкладывать... так я даже бывшего не могу ничего выложить... и живой вроде бы у тебя нет 2 ой половинки или нет её фоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 октября, 2005 ни того, ни другого. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 октября, 2005 ни того, ни другого. у тебя еще всё впереди! тока сфоткать не забудь и выложить сюда!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 октября, 2005 Озябательно выложу я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение