MARGA 619 Опубликовано 27 ноября, 2007 Наш сайт pushkino.org, в интерактивном виде официально открылся 30 ноября 2004 года. Это фраза отца сайта - Химика 30 - пятница Есть предложения? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 ноября, 2007 Есть предложения? Есть предложение переименовать тему как-нить поприличней everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 ноября, 2007 Вопрос на засыпку: а когда состоялась первая встреча форума?????)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 ноября, 2007 Nerv Весной 2005? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 ноября, 2007 MARGA Правильно..... а точнее??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 ноября, 2007 Nerv Апрель? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 ноября, 2007 MARGA ага.... если еще и число скажешь, приз тебе- сто поцелуев принцессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 ноября, 2007 Мы 30 не сможем 100% и 1-го тож Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 ноября, 2007 Nerv Точно не знаю, меня ж там не было, но моя интуиция подсказывает, что где-то в районе 4-5 числа Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 ноября, 2007 Продолжение пьянки =)) Обидно, что не пришла в субботу Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 ноября, 2007 Люля Ну что поделать Работа есть работа Пыталась делегата по имени Тос вместо себя отправить, а он пошел на станцию меня в ночь встречать Нерв, кстати, я была близка к истине? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2007 Это фраза отца сайта - Химика Химик наливает? или ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 ноября, 2007 Химик наливает? или ...... Наливаем Химику Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2007 а химик или тока на ?????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 ноября, 2007 Vitas77 Вот придет вечером LVZh и не будет тебе за флуд ни , ни , ни , а только И не надо потом Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение