~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 декабря, 2007 Обаятельная Марга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 декабря, 2007 Засвеченная Enigma и залетевшй к нам на огонек Евгений Наумов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 декабря, 2007 А чего вы такие все напуганные или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 декабря, 2007 Enigma и на заднем плане голубой мердес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну собсвенно в завершение розовые крылышки! Всё!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 декабря, 2007 А вы чего, на улице это мероприятие проводили???!!! УЖОС!!! холодно же... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 декабря, 2007 Keriby Ага Лично я не замерзла, только лапки чуток подмерзли и волосы были мокрые от снега, а так все было здорово Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2007 да уж..."крутая" у вас пьянка была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 декабря, 2007 На улице? :16: Зимой? Холодно же! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 3 декабря, 2007 намано! Усё супирррр):16:)) ЗЫ. как-то я неочень на фотах получаюсь... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 декабря, 2007 Enigma Я тоже Исправим в следующий раз - тоже возьму фотик Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2007 жаль Негодяй с Тобой не пришли.... такую возможность упустили почесать кулаки Zavulon не умеют они пьянки организовывать... не умеют! мож дадим им пару уроков по организации рульных пьянок, бесплатно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 декабря, 2007 Dodgy Banana В тот день не особо холодно было, прям подфартило Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 3 декабря, 2007 Vitas77 эт им не поможет. "Если туп как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом тыщщу лет пока помрешь" (С) В.Высоцкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение