jippo1972 38 Опубликовано 22 ноября, 2007 А кто то пишет,что встретил Тутси в маршрутке.Бред какой то....Фантомы не используют общественный транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 jippo1972 Ладно, не будем тут оффтопить. Это не про тутсю тема. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 ноября, 2007 Негодяй Не ной, я те там пятерок панаставила! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 LVZh Спасибо, конечно, но мне не нужны пятёрки, мне интересна причина такого странного поведения данной дамы. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 ноября, 2007 Негодяй Ну извини, дорогой, обратно забрать не могу. Ну понравился ты девочке, чо тут такого??? Ты забыл чтоли, что ты у нас супермачомэн и у тя полгорода фантаток? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 LVZh О боже, как же меня достала эта популярность! Так хочется уехать куда-то в глушь, где меня никто не знает... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 ноября, 2007 Негодяй Чото помницца ты в том году пытался, да не вынесла душа поэта в глуши ЗЫ. Поэт в даном контексте - не оскорбление, а метафора, Лех ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Негодяй Чото помницца ты в том году пытался, да не вынесла душа поэта в глуши ЗЫ. Поэт в даном контексте - не оскорбление, а метафора, Лех ))) Да, не вынес... Но я, хотя бы, попытался. P.S. Слово поэт не может быть оскорблением. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 ноября, 2007 ОНА заходила ко мне))))) Интересно не задолбалась по своим гостям вчера шарица)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 23 ноября, 2007 ОНА заходила ко мне)))))Интересно не задолбалась по своим гостям вчера шарица)) Гы... и ко мне. Вот наверно девушка очумела от своей популярности У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 23 ноября, 2007 да-да, и ко мне тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2007 А ко мне не зашла -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 23 ноября, 2007 А ко мне не зашла устала наверно Зайди к ней еще У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 ноября, 2007 А ко мне не зашла Создавай тему "Татьяна Галютина, приди!" ))))) ыЫыыыыыыыыыыы Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2007 Создавай тему "Татьяна Галютина, приди!" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение