Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Люля А мне-то это зачем? я же объяснил - важна причина. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 ноября, 2007 Негодяй,кто то тут пару недель жалился,что ей кто то на одноклассниках единиц понаставил.Говорила даже знает кто. Ну я думаю,что истина где то рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 ноября, 2007 А мне-то это зачем? я же объяснил - важна причина. Ну мож не понравился ты ей, ну мало ли.... ну и фиг с ней, че заморачиваешься? Обидно? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Люля Да не обидно. Нормальные люди там всё нормально и адекватно оценили фотки. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 22 ноября, 2007 Негодяй Кинь ссылочку на свою страничку на Одноклассниках. Я тебе плюсиков налеплю... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 BiR а оно тебе надо? http://www.odnoklassniki.ru/user/773490942 можешь даже единиц налепить. Главное - мотивируй сие действо. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 ноября, 2007 *DoberM@sha сочувствует детачке, предсталяя какая толпа перебывала у нее в гостях сегодня Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Позор пьянице и дебоширу Галютиной Татьяне! Ну чо, флешмоб? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 ноября, 2007 +1 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 ноября, 2007 +2 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 ноября, 2007 А Галютина хорошенькая такая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 ноября, 2007 jippo1972 ыыыыыыыыы)))) ща все падумают что это ты:)))) Закон Тутси © Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 DoberM@sha Не, это не он стопудова. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 ноября, 2007 Покажите мне фоту Тутси и я докажу вам,что я не она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 jippo1972 Сам бы с удовольствием поглядел. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение