Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Интересная фигня произошла. Захожу я тут на свою страничку на одноклассниках и вижу следующую хрень - данная дама заходила на мою страницу и понаставила мне единицы за мои фото. Я попытался выяснить причину столь негативного отношения к моей физиономии, но она внесла меня в чёрный список и отправить я ничего не смог. Самое интересное, что я данную личность знать-не знаю. Ежели кто знает данную особу, то пожалуйста спросите её - чем же я ей так не угодил? P.S. Она в одноклассниках, как подруга подруги Баззи и живёт в Пушкино, но Светлана об ней тоже не слышала. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 ноября, 2007 Негодяй Мне тоже недавно некие особы, которых я совсем не знаю, на одноклассниках понаставили плохих оценок . А я, дурочка, не стала заглядывать к ним в гости , хотя врага надо знать в лицо Но Ваша ТГ точно неспроста Вам напакостила, раз связь у Вас с ней нашлась . Наверное, она Ваша тайная поклонница и мстит Вам за Ваше равнодушие , как я ее понимаю , пойду сейчас и тоже на одноклассниках поставлю Вам единички . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 22 ноября, 2007 Фамилия больно знакомая, только не как не могу вспомнить, вроде в 9-й школе училась... Хотя хз, может просто фрики какие нибудь балуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 aa. Да никакие не фрики. Анкета у неё вполне адекватная. А вот поведение странное... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 VОGUЕ Be my guest. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мне, в принципе, не жалко. Ну поставила и поставила. Но зачем же меня в чёрный список вносить? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 22 ноября, 2007 О какие люди оказываются злопамятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Наверное, она Ваша тайная поклонница и мстит Вам за Ваше равнодушие , как я ее понимаю , пойду сейчас и тоже на одноклассниках поставлю Вам единички . Лизавета, а вы что, тоже являетесь моей тайной поклонницей? Если да, то почему же вы молчали? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 22 ноября, 2007 А чё это за оценки из-за которых все так убиваются? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 22 ноября, 2007 О какие люди оказываются злопамятные Нееее... Они просто злые и у них память хорошая... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 BiR Я не убиваюсь из-за оценок, мне интересна причина её такого поведения. Чем я ребёнка обидел? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 ноября, 2007 Лизавета, а вы что, тоже являетесь моей тайной поклонницей? Если да, то почему же вы молчали? Так ведь ТАЙНАЯ Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 VОGUЕ Зато теперь всё встало на свои места! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну если так, то пусть все на своих местах так и стоит и остается Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 ноября, 2007 Негодяй Ну влепи ты ей единички тоже, и будет тебе счастье. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение