MARGA 619 Опубликовано 20 ноября, 2007 Хочу длинный-предлинный, широкий черный шарфик с помпончиками. Никто нигде не видел случайно? Вчера полазила по Охотке, на глаза попадались немного похожие, но либо без помпончиков, либо короткие, либо узкие... В прошлом году видела такой в New Yorker, но почему-то не купила...теперь вот ищу... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 ноября, 2007 Маш, в этом году я тоже такие не видела. Но можно исправить ситуацию, купив шарф без помпонов и сделав их самостоятельно. Это несложно, зато вещь получится эксклюзивная. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 ноября, 2007 Маш, в этом году я тоже такие не видела. Но можно исправить ситуацию, купив шарф без помпонов и сделав их самостоятельно. Это несложно, зато вещь получится эксклюзивная. Я об этом вчера уже думала, но все равно тогда нужен длинный широкий черный шарф.... Сегодня после работы постараюсь еще раз осуществить вылазку в Охотку, я вчела не все обошла и не везде поглядела, к тому же всё равно сумку поеду покупать в Mexx, может, там еще гляну Самое интересное, что свою "мечту" упустила в прошлом сезоне - висел на вешалочке, такой идеальный, помпонистый, широкий...и чего, дура, не купила?.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ой, а сколько я "шмоток мечты" упустила - не сосчитать! Бирюзовые туфли Egle и красная юбка с белыми сердечками Moschino - пока в лидерах по степени сожаления... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 ноября, 2007 Dodgy Banana Для нас с тобой тогда надо специальный магазин учредить - бутик некупленных желаемых вещей Чтобы можно было в любой момент вернуться и приобрести Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 21 ноября, 2007 MARGA сама свяжи А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 ноября, 2007 MARGA сама свяжи Не умею вязать, а учиться и заниматься самой потом шарфиком некогда Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 ноября, 2007 MARGA Я умею everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 ноября, 2007 MARGA Тогда и шапочку с висячими помпонами.Вам подойдет и то и другое. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гюль 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Days Представила шапочку с помпонами по периметру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 ноября, 2007 MARGA Я умею Вопрос решен Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 22 ноября, 2007 Хочу длинный-предлинный, широкий черный шарфик с помпончиками. Никто нигде не видел случайно?Вчера полазила по Охотке, на глаза попадались немного похожие, но либо без помпончиков, либо короткие, либо узкие... В прошлом году видела такой в New Yorker, но почему-то не купила...теперь вот ищу... у меня был длинный черный широкий черный шарф с помпонами , но они мне надоели и я их отрезала, правда такие шарфы продавались оч давно Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 ноября, 2007 Настя помню, помню.......у меня тоже черный был... поначалу пумпоны путались......я их завязала все между собой с каждого края, а потом и вовсе срезала Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 ноября, 2007 MARGA В Mexx что-то похожее было.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 22 ноября, 2007 Настя помню, помню.......у меня тоже черный был... поначалу пумпоны путались......я их завязала все между собой с каждого края, а потом и вовсе срезала во-во тож самое Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение