Russian 1 Опубликовано 27 ноября, 2007 2aa. В плане? Какой касперский? зачем касперский? Если имееться ввиду антивирь - то ответ: нет. антивирей у меня 2: hands.sys и head.com 2Saper по поводу фаера и сканеров - пущай стучат мне пофиг. все что нужно - прикрыто. тут был мелкий брутфорс. мне были интересны причины брутфорса и намеренья... совершенно непонятно зачем брутить фтп, который и так открыт по полной... там и есть всего 2 акка. аноним и админ. отличаються тока скоростью и правами на запись. 2Vadi.. несколько с опозданием %) Если человек знает что такое root, daemon и пытаеться брутить, то что такое IP должен знать по определению. Ну а если уж НАТ поднят... "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 28 ноября, 2007 Russian зачем столько изварата и гонора? ты хочешь чтобы тебя заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 ноября, 2007 чета многа букафф....вообщем цепануло только слово нуб...new be - быть новым...новичек, не обученный профилирующей среде, в которую попадает Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 29 ноября, 2007 2 Vadi уж не знаю что за гонор итд. я хотел чтобы мне ответил. один человек. с IP(см сабж) зачем... а то что вы тут раздули - я хз. а по поводу замечать - боже упаси. оно мне надо? век тут не был.. и столько же не буду. но это единственный "Форум провайдера ООО "Азмут-Р"" который вероятно читают. "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение