rikon 14 Опубликовано 15 ноября, 2007 Интересно, как ваше имя пишется на Японском? A - ka B - zu C - mi D - te E - ku F - lu G - ji H - ri I - ki J - zu K - me L - ta M - rin N - to O - mo P - no Q - ke R - shi S - ari T - chi U - do V - ru W - mei X - na Y - fu Z - z aritakaruka - моё так Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 15 ноября, 2007 rinkashikifuka - Мария Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 15 ноября, 2007 искать лень но тема уже была Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 ноября, 2007 искать лень но тема уже была Тема уже была, это точно... К тому же меня терзают смутные сомнения относительно подобных штучек... Надо будет у друга, который живет в Осаке, узнать поподробнее о соответствии написания латинских букв и типа японских звуков. По крайней мере, что я заметил, у японцев вроде бы как нет звука "Л". Так что вариант F - lu уже не катит. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 15 ноября, 2007 tokachikaaririka - Natasha у меня даже язык не выворачивается это произнести А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lita 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Enigma tokachikataki kataki попробуйте, сударыня, и легче, и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 15 ноября, 2007 искать лень но тема уже была Тема уже была, это точно... К тому же меня терзают смутные сомнения относительно подобных штучек... Надо будет у друга, который живет в Осаке, узнать поподробнее о соответствии написания латинских букв и типа японских звуков. По крайней мере, что я заметил, у японцев вроде бы как нет звука "Л". Так что вариант F - lu уже не катит. На эту тему тоже был спор, мой и Собака - Негодяя за что он мне минус влепил. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение