Lunatik 29 Опубликовано 14 ноября, 2007 много много лет назад была песня.(иностранная).даже помню клип...не знаю кто поет...жаба душит,что сейчас можно все в инете найти и она -эта песня лежит и ждет когда я ее наконец то поимею)) в клипе группа которая пела песню , в частности солист группы-коротко стриженный блондин был с голым торсом...у мужчин были крылья ангелов...натуральные красивые крылья..и в конце клипа один протягивает руку и зовет к себе ....парень-сам солист-поет на фоне какой то комнаты.сидит на полу..потом пританцовывает.......бред конечно описываю,но если есть идеи..к кому обратиться-случайно записала на телефон -диктофон с радио кусочек....всем даю послушать, все говорят-что да, песня старая, знакомая аж до слез..но кто поет, никто не узнает..раньше были палатки с продажей дисков и песен-так там грамотные ребятки всё всегда знали..а сейчас...никто не знает ничего.... не смейтесь..но правда хочу эту песню уже сто лет... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 выложи вырезку с мобилы) "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 ноября, 2007 Lunatik Надо напеть! Я так по телефону Добермаше Стинга угадала everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 Lunatik Жанр,хотя бы приблизительно на что похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 ноября, 2007 как ???? выложить этот записанный звук ? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 ноября, 2007 Lunatik а текст песни хотя бы можешь разобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 17 ноября, 2007 ну да. архивируешь его и присоединяешь, как картинку Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 18 ноября, 2007 ну ка..попробую...звук присоединить ______.rar Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 18 ноября, 2007 ну и что? можно прослушать? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 ноября, 2007 Lunatik R.E.M. по-моему... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 ноября, 2007 Точно. Loosing my religion everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 18 ноября, 2007 LVZhБоже!ты прелесть!!!! спасибо королева!!! http://www.youtube.com/watch?v=2NQeSIkw3X0 как вот от сюда этот клип украсть? я счастлива аж до соплей.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 ноября, 2007 Щя сделаю ,пять мин... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 ноября, 2007 готово Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 18 ноября, 2007 RedAngel спасибо!!!!!!СКАЧАЛА!!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение