Тигра 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Ура, ура, ура!!! До запуска проекта осталось пару дней, со среды 19 декабря начинаем массовую чистку подушек! На первом этапе будем работать только на заказ: вы звоните (пишите), мы приезжаем, забираем, через пару дней возвращаем обратно. Уже завтра, в воскресенье, готовы забирать у вас подушки! Заказ можно оставить здесь, через личные сообщения или по телефону 8-926-423-2003 All U need is LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 декабря, 2007 Наконец то заработало!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Уточнение по ценам: вместе с доставкой от дома / к дому за одну подушку - 250 рублей. Замена наперника - 300 рублей. При заказе от 3 подушек сразу - соответствено 200 и 250 рублей! All U need is LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Итак, первый клиент вопользовался нашей услугой! Виктор Петрович, Московский проспект, д.6 : "Хотел из двух подушек сделать одну размером 40х70. Получилось то, что я хотел." All U need is LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир-СОНЯ 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Здравствуйте! Интересно, что у вас эта тема еще не особо раскручена. Я из Белгорода, у нас точек по реставрации около 30 и у всех есть постоянная работа, хотя цены ниже ваших (если я правильно оценил прочитанное в этой теме). Готов поделится своим опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир-СОНЯ 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Тигра А на каком оборудовании вы работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Здравствуйте! Интересно, что у вас эта тема еще не особо раскручена. Я из Белгорода, у нас точек по реставрации около 30 и у всех есть постоянная работа, хотя цены ниже ваших (если я правильно оценил прочитанное в этой теме). Готов поделится своим опытом. ЗДОРОВО! Сейчас отпишу в личку. Работаем на вот этом оборудовании. Думаю, Вы тоже: http://www.grand-sanas.ru All U need is LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир-СОНЯ 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Тигра Ясно. Нет, у нас другое оборудование. И какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Очень хорошие впечатления! All U need is LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир-СОНЯ 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Тигра А по подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Давайте через личку, эта ветка для общения с клиентами. All U need is LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра 0 Опубликовано 4 января, 2008 Предприятие стабильно заработало, первые клиенты довольны! К непосредственно чистке подушек прибавляем изготовление подушек из пуховых одеял, перин, которые по каким-то причинам не хочется дальше использовать. Плюс к этому возможно изготовление наперников нестандартного размера - 40Х70, 30Х50 и т.д. Делать заказы можно по телефону или через личные сообщения, но ближайшая дата приёма - 8 января, до этого всё время уже занято! All U need is LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 января, 2008 Клиенты действительно довольны, по крайней мере я. Максим приехал, забрал, на следующий день доставил уже вычищенные подушки в новых наперниках. Сегодня первую ночь спала на чистеньких подушечках You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра 0 Опубликовано 14 января, 2008 Сегодня мама тоже будет спать на свежей! All U need is LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение