Тигра 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Выбирай. Я выбираю пух, мех и натуральную кожу All U need is LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 15 ноября, 2007 От синтетики голова болит! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гюль 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Выбирай. Я выбираю пух, мех и натуральную кожу Слышали бы Вас тигры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 ноября, 2007 Чисто для статистики, у нас в семье то же в подушках перья и пух. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 16 ноября, 2007 От синтетики голова болит! да? не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 17 ноября, 2007 Пуховые подушки лучше чем всякая синтетика.Идея хорошая с чисткой.Самой возится со стиркой и чисткой долго и муторно.Лучше пусть это делают люди у которых есть опыт желание и возможности.Не бесплатко конечно.Где это территориально планируется делать ? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
серый41 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 Надо выбирать и практичность и без вредность. Колокол не зря звонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Территориально планируется в Пушкино, скорее в центре города, чем на окраине. Сейчас идёт принципиально важный этап: собираю мнения людей, стоит ли вообще этим заниматься. Ясно, что если аудитория у этого предприятия будет мизерная и оно не окупится, то вкладываться я в него не буду. Поэтому, если не сложно, спросите на досуге своих друзей-знакомых-родственников: понесут или не понесут подушки? All U need is LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 19 ноября, 2007 Мнений разных будет много. Я лично перешла на синтетику. но вот подруга на днях искала именно то, что Вы предлагаете. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 19 ноября, 2007 ) Похоже автор темы прочитал журнал Секрет фирмы и решил заняться этим делом. Только он одного не понял. Бабло тот кто изобрел данную установку получает не от реставрации подушек а от продаж самих установок. В москве 200 р данная услуга. Но если все таки захочешь заняться флаг в руки. Но только чистка не катит. Установка стоит 60 тысяч. Вот если бы еще и реставрация было тогда другое дело. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну прям как Европе уже.... сервис на любой вкус, даже о подушках позаботились=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 ноября, 2007 От синтетики голова болит! ППКС. Я тоже только на перьевых подушках спать могу. И с удовольствием "почистила" бы уже имеющиеся. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну прям как Европе уже.... сервис на любой вкус, даже о подушках позаботились=) Ну канешно, Пушкино же быдло-град, а быдлу зачем чистые подушки. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 ноября, 2007 Выбирай. Я выбираю пух, мех и натуральную кожу Слышали бы Вас тигры Тигры тоже выбирают пух, мех и натуральное... мясо You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 ноября, 2007 Надо выбирать и практичность и без вредность. Ну Вам надо вот и выбирайте, а мне и на пуховой подушке под шерстяным одеялом оч.хорошо. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение