Перейти к содержанию
Авторизация  
Ul'yana

Новый год

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Хотелось бы обсудить тему новогодних каникул :D Сыну 5 лет, хочется спланировать что-то необычное. Поделитесь впечатлением, возможно, какое-то представление особенно запомнилось. А может,

кто-то уже придумал как провести эти 10 дней, чтобы ребенок почувствовал атмосферу праздника. Буду очень признательна откликнувшимся. :blink:

Поделиться сообщением

я планирую такую программу.

-Новогодний клоун концерт в театре Терезы Дуровой (м. Серпуховская). Уже были - понравилось.

-какой-нибудь спектакль театра кукол на Бауманской. Там перед спектаклем Дед Мороз деток поздравляет. Ездим туда 2 года

-хотелось бы по возможности на Тепу в тридевятом царстве в театре Надежды Кадышевой Золотое кольцо (м. Тимирязевская). Не были, но отзывы хорошие

- может быть снежная Королева в Олимпийском (м. Проспект Мира). Сама в раздумьях.

-Малый театр Снежная Королева или Сказка о Царе Салтане в Малом Театре (м. Серпуховская филиал или м. Театральная). Не были, но отзывы хорошие.

Вроде ничего не забыла.

Отзывы можно еще посмотреть на http://www.osd.ru/osdforum.asp?fid=4

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Премного благодарна, все учту, думаю мы не будем скучать в эти праздники ))) Просто не хотелось бы разочарований :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

mama 2angels и вам огромное спасибо, а ничего не слышали по "Маугли" в Москве? там что-то вроде игровой комнаты с мячиками и лесенками, я вот планировала что-то подобное на праздники, думаю должно понравиться, а если бы они сделали там праздник с подарками было бы вообще замечательно ;)

Поделиться сообщением

Я хочу на Новогоднюю Ёлку свозить куда-нибудь свою,вот выбирала вчера,но пока не определилась... http://www.novogodnie-elki.ru/ смотрела тут...может кто посоветует,куда лучше?Меня помнится бабуля все время возила в Олимпийский... ;)

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

Корица

все утро на этом сайте, малый театр или кремлевская елка, опять в раздумье.. если в кремле то надо его одного отпускать, на это я пока не готова, вот если б с более старшим товарищем, но у большинства знакомых нет возможности отправить туда ребенка. Вообще цены на билеты довольно высокие, как то для детей можно было бы придумать, что-то доступное для всех..

mama 2angels

" Маугли" на ВДНХ, в качестве разнообразия помимо спектаклей обязательно туда съездим ;) Вот бы еще на свежем воздухе что-то организовали где-нибудь.. было бы здорово :P

Поделиться сообщением

а я свою хочу на Кремлевскую елку свозить. там вечерние представления в 18,00 с родителями вход. правда цены ого-го!

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

а для 3х летнего что можете посоветовать? Может у нас в ДК что-то для малышей проводят? подскажите

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

mama 2angels

а что за "Маугли" на ВВЦ? это клуб? скоко стоит?

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Дина1983

Мы в Ивантеевке в ДК на елке каждый год с 2-х лет, недалеко и малыш не изматывается, единственное детей много и к деду морозу не пробиться.

Поделиться сообщением

Мамуля

Про "Маугли" только слухи, но в основном отзывы хорошие, вот тут посмотрите http://vinnypuh.ru/

Поделиться сообщением

Ulyna

спасибо за инфу. узнала все. что надо ;)

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Ulyna

ну это и понятно! а вообще хорошо бы пап отправлять с детками на такие представления.... ;)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация