Ul'yana 671 Опубликовано 14 ноября, 2007 Здравствуйте! Хотелось бы обсудить тему новогодних каникул Сыну 5 лет, хочется спланировать что-то необычное. Поделитесь впечатлением, возможно, какое-то представление особенно запомнилось. А может, кто-то уже придумал как провести эти 10 дней, чтобы ребенок почувствовал атмосферу праздника. Буду очень признательна откликнувшимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 14 ноября, 2007 я планирую такую программу. -Новогодний клоун концерт в театре Терезы Дуровой (м. Серпуховская). Уже были - понравилось. -какой-нибудь спектакль театра кукол на Бауманской. Там перед спектаклем Дед Мороз деток поздравляет. Ездим туда 2 года -хотелось бы по возможности на Тепу в тридевятом царстве в театре Надежды Кадышевой Золотое кольцо (м. Тимирязевская). Не были, но отзывы хорошие - может быть снежная Королева в Олимпийском (м. Проспект Мира). Сама в раздумьях. -Малый театр Снежная Королева или Сказка о Царе Салтане в Малом Театре (м. Серпуховская филиал или м. Театральная). Не были, но отзывы хорошие. Вроде ничего не забыла. Отзывы можно еще посмотреть на http://www.osd.ru/osdforum.asp?fid=4 Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 14 ноября, 2007 Премного благодарна, все учту, думаю мы не будем скучать в эти праздники Просто не хотелось бы разочарований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 15 ноября, 2007 Пожалуйста. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 20 ноября, 2007 mama 2angels и вам огромное спасибо, а ничего не слышали по "Маугли" в Москве? там что-то вроде игровой комнаты с мячиками и лесенками, я вот планировала что-то подобное на праздники, думаю должно понравиться, а если бы они сделали там праздник с подарками было бы вообще замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 20 ноября, 2007 Я хочу на Новогоднюю Ёлку свозить куда-нибудь свою,вот выбирала вчера,но пока не определилась... http://www.novogodnie-elki.ru/ смотрела тут...может кто посоветует,куда лучше?Меня помнится бабуля все время возила в Олимпийский... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 22 ноября, 2007 Корица все утро на этом сайте, малый театр или кремлевская елка, опять в раздумье.. если в кремле то надо его одного отпускать, на это я пока не готова, вот если б с более старшим товарищем, но у большинства знакомых нет возможности отправить туда ребенка. Вообще цены на билеты довольно высокие, как то для детей можно было бы придумать, что-то доступное для всех.. mama 2angels " Маугли" на ВДНХ, в качестве разнообразия помимо спектаклей обязательно туда съездим Вот бы еще на свежем воздухе что-то организовали где-нибудь.. было бы здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 ноября, 2007 Если у кого дети любят Смешариков.. http://www.smeshariki.ru/ru/news/168.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 ноября, 2007 а я свою хочу на Кремлевскую елку свозить. там вечерние представления в 18,00 с родителями вход. правда цены ого-го! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 ноября, 2007 а для 3х летнего что можете посоветовать? Может у нас в ДК что-то для малышей проводят? подскажите Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 ноября, 2007 mama 2angels а что за "Маугли" на ВВЦ? это клуб? скоко стоит? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 22 ноября, 2007 Дина1983 Мы в Ивантеевке в ДК на елке каждый год с 2-х лет, недалеко и малыш не изматывается, единственное детей много и к деду морозу не пробиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамуля Про "Маугли" только слухи, но в основном отзывы хорошие, вот тут посмотрите http://vinnypuh.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ulyna спасибо за инфу. узнала все. что надо мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ulyna ну это и понятно! а вообще хорошо бы пап отправлять с детками на такие представления.... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение