Yuliya 4 Опубликовано 17 сентября, 2007 Корица вот у меня в компе глюк, писала вам ответ днем а его тут не вижу.... мдя.... я хотела сказать что мастер педикюра делает массаж направленный на поддержание кожи а вот мышцами занимается уже специалист массажа воть yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Млана 1 Опубликовано 13 ноября, 2007 Срочно нужен высококвалифицированный массажист,может кто сталкивался подскажитееееееееееее!!!! BLESK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 14 ноября, 2007 Я сейчас хожу к женщине на западную сторону. Она мне очень нравиться, массаж сочетает с мануальной терапией. Пишите в личку, дам тел. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 декабря, 2007 в Москве в салоне zengo на Тверской шикааарный массаж, оно того стоит, чтобы туда мотаться из Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 9 марта, 2008 А можно координаты еще и на этот адресок?? nleontieva@gmail.com Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 9 марта, 2008 Скорее всего- это массаж Шиацу. Один из самых эффектиыных техник. Классический косметический отдыхает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 19 марта, 2008 телефон Оксаны - 8-926-724-9619 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 15 апреля, 2008 А можно мне тоже координатки mb1shka@mail.ru Буду очень признательна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 15 апреля, 2008 Вот что значит тупой комп(((( Показал мне все сообщения, кроме самого нужного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 28 апреля, 2008 Может кто ходит, подскажите, массажиста или салон где делают общеукрепляющий массаж Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 29 апреля, 2008 и никто не подсказывает, придеться обзванивать салоны Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2008 жена мне, я жене! все довольны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 29 апреля, 2008 и никто не подсказывает, придеться обзванивать салоны Салон на Чеховской Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 29 апреля, 2008 Салон на Чеховской а вы там делали?! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 30 апреля, 2008 Салон на Чеховской а вы там делали?! Подруга делает массаж и обертывание. Ей очень нравится. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение