Корица 38 Опубликовано 11 сентября, 2007 Может тема такая была,извините если повторюсь,но интересно-девочки,а кто куда ходит на массажи и к кому?может кто посоветует мастера хорошего? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hu123 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 у меня брат курсы массажа заканчивал у него и корочка есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 11 сентября, 2007 А я сама массажист .Свое тело почему то ни кому не доверя.Так как знаю что из 10 обучающихся (и получивших корочку) только 2-3 человека адекватно делают массаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Bezdna Мы с Вами коллеги И я абсолютно согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Тело своё ни кому не доверяю по той же причине. что и Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 12 сентября, 2007 Корица ,а можнол уточнить какой именно массаж вас интересует. Их очень много видов и они все разной направленности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 16 сентября, 2007 ой приветик , а мне тоже хочется массаж а бывает такое как массаж ступней? мне так нравится и мне кажется когда его мне сделает (делает муж но он далеко не профи) профессионал к меня ноги болеть совсем перестанут yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 16 сентября, 2007 Bezdna Воротниковой зоны.Просто классический.Правда я ужо сходила в "Локон",мне понравилось.А Вы хде работаете? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 16 сентября, 2007 Корица и какие там цены? вы только воротниковую зону делали? там по записи или свободно в любой день? как ощущение? просто помню сколько раз мне не делали массаж спины потом все так ныло долго в себя прихожу болеть все начинает очень теперь боюсь вообще трогать yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 16 сентября, 2007 Yuliya ага,только воротниковую.без записи,пришла и сделала,100р.Мне понравилось.только не помню как зовут мастера вроде Любовь,а вот отчество не помню...Завтра еще пойду Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 16 сентября, 2007 Корица не ноет спина? сколько минут? а на завтра уже записались или тоже так без записи? надо мне тож чтоль сходить а не спрашивали у нее она на дом не приходит? может спросите про массаж ступней есть ли такое понятие вообще ? yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 16 сентября, 2007 Yuliya не,не ноет,но дотрагиваться местами не оч приятно,больновато,но оно того стоит мин 15-20.она сказала в любое время с 2 до 7(они там посменно до обеда и после) завтра спрашу и напишу усе тут,ждите после 2 часов а я думала что массаж ступней делает мастер педикюра,но спрошу Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 16 сентября, 2007 спс буду ждать тогда, до завтра yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 17 сентября, 2007 Yuliya ну как я и говорила это делает мастер педикюра,тока стоимость в прейскуранте не нашла... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 17 сентября, 2007 Может тема такая была,извините если повторюсь,но интересно-девочки,а кто куда ходит на массажи и к кому?может кто посоветует мастера хорошего? мастера... это смотря что массажировать есть личный мастер, но я его себе оставлю а если спинку, личико... - салон "Эдем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение