Koshka Inna 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 PavLan спасибо Только человек с радужным оптимизмом и щедрой добротой может писать такие грустные и философские стихи. Интересное противоречие Я польщена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshka Inna 0 Опубликовано 7 января, 2008 Город Навеки уснувший город. Безлики серые здания. По телу колючий холод Несбывшегося желания. А небо бросает горсти, Искристые, белоснежные. Надежда стучится в гости. Но смерть ее неизбежная. Не бросил лишь ветер вольный, Гуляет со мной аллеями. Ты знаешь, как это больно - Не видеть тебя неделями?! Не вышла опять попытка Стать гордою и счастливою. Я помню твою улыбку. Какая она красивая! До боли знакомый город - Край серости и безвкусия, Я чувствую, очень скоро Разрушит мои иллюзии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshka Inna 0 Опубликовано 7 января, 2008 Я больше тебя не люблю. Найду в себе силы держаться. Разбитому сердцу велю Не мучиться и не метаться. Оно у меня не простит Твоих хладнокровных ударов. Израненный весь, его вид Является ночью в кошмарах. Я вижу родной силуэт. От боли внутри задыхаюсь. Стучит по вискам слово "нет". Забыть о тебе не пытаюсь. Возможно, остались еще, Не умерли нежные чувства, Как дым над погасшей свечой. Но в жизни моей слишком пусто. Несу совершенно одна Цветы на могилу надежде. В глаза мои ты никогда Уже не посмотришь, как прежде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 января, 2008 Несу совершенно однаЦветы на могилу надежде. В глаза мои ты никогда Уже не посмотришь, как прежде... Она не то что как прежде, она вообще уже ни как не посмотрит в твои глаза. И почему имя Надежда написано с маленькой буквы? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazy_beauty 0 Опубликовано 23 января, 2008 Твоя навечно Я хочу быть любимой безумно Чтобы боль не терзала душу Не рвала на куски добычу Как стервятник сломлённой жертвы Чтоб творить ночи лик бездумно Распахнув своё хрупкое сердце И струной чтобы кровь звенела Чтоб тебя позабыть навечно Утопив свою душу в синьке Я себя никогда не жалела Будем все лежать под осинкой И глазами в высокое небо Провожать журавлей беспечно Я хочу быть любимой безумно Я хочу стать твоей навечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshka Inna 0 Опубликовано 26 января, 2008 Crazy_beauty Классно!!!!!!!!!!!!! Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титания 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Любила Без тебя всё вокруг остановилось И, возможно, не проснётся никогда. Как тяжело с тобой мне было, И как легко мне без тебя. Лишь только руки ещё помнят, Забыть не смогут никогда. И губы накрепко закрыты От уст чужого навсегда. Дарить себя я не согласна Ни чужаку, ни идолу, ни Сатане. Ведь больше им я не подвластна, Тебе подвластна я была вполне. Твой взгляд сожжёт меня на месте, Я от него не отступлюсь. Меня украет пелена ночная, В ней я живу, пишу, томлюсь. Лишь только это время суток С тех пор мне лёд в груди кладёт. И без тебя уже почти не худо, Ведь здравый разум много нам даёт. Желаю мира, удачи, власти, Хотя тебе и так везёт: Вокруг тебя теперь такие масти, С которыми ты проиграл ещё давно. Ты запятнался, сбился с толку, Бедняжка, мне б тебя жалеть, Но слишком близок день отчёта... У судей чувств уж точно нет. Мои ж закинуты далёко, Не пригодятся вскоре мне. Они нужны мне были только, Когда была с тобой на едине... В заключении скажу я только: Страдай, тоскуй, теряй, живи И лишь посмей меня забыть ты - Разделим чашу горя на двоих мы, Потерям счёт уж не веди. "Вся эта жизнь - это вызов для роста. Она разжигает в нас желание идти выше и выше: не выше ДРУГИХ, НО выше СЕБЯ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение