Геннадий Соболь 0 Опубликовано 11 октября, 2005 http://btf.ru/blog/2002/09/28/_explicit_ly...oi_pjat_kopeek/ - вот мнение одного человека о мате в форумах. Практически совпадает с моей точкой зрения на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 октября, 2005 Ниасилила все ваши рассуждения, а посему возможно продублирую чьё-то мнение... заранее сорри ИМХО, в инете и так полно всякой гадости... не надо гадить на нашем форуме, помилуйте... И так-то полно личностей (не будем показывать пальцем ), которые не уважают читателей форума и не принимают во внимание, что его читают и девушки и дети, а не только развращённые мужские умы. Азотик, дружище, ругайся матом В РЕАЛЕ... на здоровье... Слонярка, читай всё о чём ты писал на "специализированном" для этого бескрайнем просторе интернета. Давайте любить и уважать друг друга. И чаще говорить приятное... а не то, от чего порой коробит. И пусть наш форум дарит всем приятное общение! Всем удачи, Truely yours, Далёкая Луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 октября, 2005 И так-то полно личностей (не будем показывать пальцем ), которые не уважают читателей форума и не принимают во внимание, что его читают и девушки и дети, а не только развращённые мужские умы. Азотик, Слонярка это не в ваш огород. Вас я люблю Просто, в данном конкретном случае не разделяю ваше мнение, уважаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 октября, 2005 Тебя все любят, а ВасСМ любит всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 октября, 2005 ага, значит получается, что вы, товарисчи мужчины, можете ругаться матом и даже совершенствовать его до уровня трактористов и сапожников, а все остальные - это мерзко и плохо....хм...странно получается... Ева, об чём вопрос! иди в трактористы или сапожники, и будет тебе счастье!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 октября, 2005 ИМХО, в инете и так полно всякой гадости... не надо гадить на нашем форуме, помилуйте... И так-то полно личностей (не будем показывать пальцем ), которые не уважают читателей форума и не принимают во внимание, что его читают и девушки и дети, а не только развращённые мужские умы. ага, ага... обычно, когда аргументы кончаются, в ход идут женщины и особенно дети. и вроде как вне возразишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 slonyarka, нееее, увольте товарисчь, я пол менять не хочу И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 октября, 2005 как предварительный итог: в ответ на моё предложение появилась кнопочка "сообщить модератору" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 slonyarka, а ты как думал! все, матерное словечко и на тебя сразу стук-стук! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 октября, 2005 как предварительный итог: в ответ на моё предложение появилась кнопочка "сообщить модератору" инициатива, как известно, наказуема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 октября, 2005 ИМХО: не фиг мату делать на форуме, его в жизни хватает...обойдемся...не будем рушить себе мозг руганью!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 октября, 2005 как предварительный итог: в ответ на моё предложение появилась кнопочка "сообщить модератору" инициатива, как известно, наказуема вот только не надо этих армейских штучек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 октября, 2005 как предварительный итог: в ответ на моё предложение появилась кнопочка "сообщить модератору" инициатива, как известно, наказуема вот только не надо этих армейских штучек! УПАЛ-ОТЖАЛСИ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 13 октября, 2005 За матом просьба обращаться на специализированные ресурсы. Тема закрыта. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение