Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) 83%. Никогда бы не подумала, что детская мазня черным по синему - шедевр. Все эти рисунки даже "мазней" назвать нельзя.Профанация сплошная. Расскажите нам, о Великий Специалист Во Всех Областях И Особенно В Искусстве, что же является не-профанацией? з.ы. Кандинский великолепен! Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lita 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Эх, у меня вообще вкуса нет. Мне нравится Шишкин, Левитан и все такое, чтобы понятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 15 ноября, 2007 Эх, у меня вообще вкуса нет. Мне нравится Шишкин, Левитан и все такое, чтобы понятно было Мне еще Верещагин нравится :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 15 ноября, 2007 Dodgy Banana Могу привести пример профанации. Как "великий специалист во всем", особенно в обучении в стиле "step-by-step" сейчас в течении двух минут я сделаю из тебя великого художника. Кубиста, круглиста, ромбиста или трапезоидиста. На твой вкус. Ты готова? Итак! Тебе понадобятся: - листок ватмана - карандаш - линейка (опционально, возможно кривые линии придадут большее очарование твоему произведению) - рисуешь замкнутый контур - закрашиваешь его ШЕДЕВР ГОТОВ!!! Кто его не оценил, тот или ретроград или просто м..к Видишь как все просто :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 16 ноября, 2007 50% Далеко от моего понимания, что же шедеврального в криво-человечко-животных на синем фоне у Пауля Кли? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 ноября, 2007 Dodgy Banana Могу привести пример профанации. Как "великий специалист во всем", особенно в обучении в стиле "step-by-step" сейчас в течении двух минут я сделаю из тебя великого художника. Кубиста, круглиста, ромбиста или трапезоидиста. На твой вкус. Ты готова? Итак! Тебе понадобятся: - листок ватмана - карандаш - линейка (опционально, возможно кривые линии придадут большее очарование твоему произведению) - рисуешь замкнутый контур - закрашиваешь его ШЕДЕВР ГОТОВ!!! Кто его не оценил, тот или ретроград или просто м..к Видишь как все просто :-) это тебе просто хочется... сделать из себя художника...не получится как бы этого не хотелось )) впрочем как и кого бы то другого великого ЗЫ: фспомнилоса песнь-не вышел рылом и лицом (с) )))) эт йа проста таг-ни к кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Таким макаром все детки великие художники Догнать и причинить добро - это не наш метод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 ноября, 2007 Lilian ух ты!Какая ты оказывается Наугад шлёпала! Что называется: "ни уха, ни рыла.."... Я вообще вне классики в темноте, наощупь.. И тоже, тупенькая, как Хрущёв в искусстве.. Левитан, Куинджи, Иванов, - в общем известные залы Третьякова, им самим собранные. Всё остальное готова принять через передачу : "Квартирный вопрос"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Художника из себя сделать? Да упаси Бог!!! Я прекрасно знаю на что я не способен, "не всем же быть Карлсонами",но научился отличать -censored-..лов и мазил от от писателей и художников. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 ноября, 2007 Lilian ух ты!Какая ты оказывается Наугад шлёпала! Что называется: "ни уха, ни рыла.."... Я вообще вне классики в темноте, наощупь.. И тоже, тупенькая, как Хрущёв в искусстве.. Левитан, Куинджи, Иванов, - в общем известные залы Третьякова, им самим собранные. Всё остальное готова принять через передачу : "Квартирный вопрос"! А почему, собственно, ты решила, что Хрущев не разбирался в искусстве? Может это тоже навязываемый нам стереотип? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 ноября, 2007 Roy Ваше извечное научился отличать -censored-..лов и мазил от от писателей и художников всегда выглядит именно так, как и сказала Бананка Великий Специалист Во Всех Областях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 ноября, 2007 Roy Ваше извечное научился отличать -censored-..лов и мазил от от писателей и художников всегда выглядит именно так, как и сказала Бананка Великий Специалист Во Всех Областях бе-бе-бе :-) Пойду-ка что-нибудь вечное запрограммирую. P.S. Вообще-то с Хрущевым я согласен. Помните, что он сказал после посещения выставки каких-то авангардистов? Рисовать нормально ребята не умели, вот и занимались очковтирательством за народные средства. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 ноября, 2007 Таким макаром все детки великие художники А Вы сомневались? Roy, не совсем соглашусь с Вами, символизм - сильная штука, кто-то это особенно чувствует. Конечно, бывают и шарлатаны, но не все же. Попробуйте представить такой фрагмент частью отделки какого-нибудь храма - то что подойдет - шедевр, а что нет - выдумка - на 100% ответите Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 ноября, 2007 Талла Жулики они все :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение