Gvardeec 2 Опубликовано 7 ноября, 2007 11 ноября 2007 года в Пушкинском РДК состоится сольный акустический концерт фолк-рок группы "Соколиная Охота" с программой "Славянская хроника". Начало в 19:00. Вход свободный. Приглашаем всех желающих. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 7 ноября, 2007 Надо бут придти пасмареть... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 А народ все молчит... Ну же, вытаскивайте себя из дома и двигаем на охоту! Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 ноября, 2007 Надо бут придти пасмареть... Если пойдешь, позвони мне, пожалуйста, я мож тоже присоединюсь. Посмотрю на славянских хроников... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 11 ноября, 2007 Концерт зашибись,ребята маладцы Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 12 ноября, 2007 Еще раз спасибо всем кто пришел! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 12 ноября, 2007 Да концерт отличный, вот только аудитория подкачала, ну да ладно Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Gvardeec Андрюх, а что мне не сказал? я бы пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение