Намбер 53 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 РЕКОМЕНДУЮ Дошла очередь до покупки обоев. Искал в Пушкино, на Тарасовском рынке, в Леруа. Хотел найти где ближе. В итоге, не в Пушкино, не на Тарасовском рынке, не в Леруа ничего приличного не нашел... Нашел у нас в Правде! Если ехать от наших домов к переезду, то перед переездом поварачиваем направо, где мини рынок стройматериалов армян, а напротив рынка торговый ряд с пластиковыми входными дверьми. Крайний минимаг с обоями (сразу говорю, что маркетинг и продавец у них никакой и сами спрашивайте что хотите, а хотите увидеть каталоги виниловых обоев производства "Палитры"... Не перепутайте с поллитрой : ). Заходишь, сразу думаешь, что ничего приличного нет, однако, по факту в наличии оказалось несколько вариантов виниловых плотных обоев, красивых и с хорошей текстурой производства предприятия, находящегося в г.Железнодорожном. Обои очень хорошего качества и смотрятся великолепно. Стоимость примерно 370руб. за рулон 10м. на 0,5м., есть 0,7 шириной (600руб.). Ассортимент маленький, однако, оказалось, что в магазине есть два больших по количеству и формату каталога образцов обоев данного производителя. Продавец сказала, что можно выбрать обои и они привезут под заказ в течение недели (есть смысл потратить день на поездку в Железнорожный или в какой-нить фирменный их маг производителя, оно и дешевле рублей на 70-100 с рулона выйдет; или в Мурлене, но выбор и наличие ограничено). В итоге, я очень доволен покупкой До предприятия производителя ехать нет времени, в каталоге куча шикарных вариантов на все помещения. Ссылка на завод производитель: http://www.kof-palitra.ru/ Я купил из коллекции "Гармония" С уважением, и надеждой, что информация будет полезна соседям, Андрей НАМБЕР53 P.S. Забыл напомнить, что если найдете что-то в наличии, то не забудьте сказать продавцу, которая должна расчитать количество рулонов, не только площадь помещения, но и высоту потолка, так как продавцы за стандарт обычно берут в расчет высоту 2,5, а у нас 2,7 вроде. А то если не хватит, топом трудно будет найти доп.рулон этой же партии (короче, лучше взять с запасом и хороший клей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 ноября, 2007 Тема: обои Я порекомендовал всем магазинчик обоев в Правде. ВНИМАНИЕ!!! Максимально точно считайте необходимое количество рулонов (ну 1 в запас можно добавить на всякий случай) и не доверяйти это делать продавцу или перепроверяйти. Проблема оказалось в том, что по результатам оклеивания у меня осталось 3 рулона обоев, которые продавец магазина категорически отказалась принимать обратно сегодня и соответствующее заявление о возврате (лохонулся) :. А еще заявила, что у нее внутренняя инструкция, по которой она может принять возврат в течение почему-то 10 дней (которые итак не истекли). Еще предложила прийти терки потереть с хозяйкой в воскресенье. И еще заявила, что магазинчик недавно открылся, так и так же быстро и прикрыться может... Наивная... Я проблему эту буду решать другим путем. Просто жалко времени. 1200руб. может и не большие деньги, но это дело принципа - постараться наказать нерадивых продавцов. Зря я им рекламу сделал Кровушку я им попорчу... Главное! : Сохранность товарного вида (упаковки),товарного чека и чека кассового, а также срока возврата. По результатам "драки" информацию вывешу. С уважением, Андрей Намбер53 Гонит она. Принять должны по любому, даже если у вас не было бы чека. Отсутствие чека не является отказом. Я думаю если хозяйка здравый человек, она примет данный товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение