серый41 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 Предложения деловые тут начитал, а я с ними лезть пока небуду. Лучше делать. Внимание на пдатёжки обратить надо будет, за что платим. Колокол не зря звонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Намбер 53 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 Предложения деловые тут начитал, а я с ними лезть пока небуду. Лучше делать.Внимание на пдатёжки обратить надо будет, за что платим. 24 ноября у нас у всех собрание. Рекомендую к нему подготовиться не только с той точки зрения, у кого какие претензии и к кому, а на сколько они обоснованы и обоснованы на чем. А точнее: лично я постараюсь подготовить для всеобщего обозрения выборку того, что обязаны осуществлять ПОЗИТовцы как обслуживающия организация, договоров на обслуживание и норм и правил РФ в данных вопросах. Многие только догадыаются как должно быть. Я сделаю подборку, выложу на форуме, распечатаю для вывешивания на стендах для тех, кто не пользуется инетом. Постараюсь успеть... (выкрою время в рабочее время). Вообще конкретно и точно сформулируйте свои претензии, ибо их надо будет зафиксировать протоколом собрания жильцов\собственников. Не забудем не только свои претензии к ПОЗИТу, но и вопрос неплатежей части жильцов\собственников. Необходимо определить причины неплатежей и варианты решения данной проблемы. Почему? Да потому, что когда мы создадим ТСЖ, это будет уже проблема не ПОЗИТа (если мы конечно не заключим с ними договор на обслуживание), а наша проблема... И те недоплаченные суммы будут браться из общего "котла"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение