Tuschik 38 Опубликовано 6 ноября, 2007 Есть ли в городе и если есть то где? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 6 ноября, 2007 Да, конечно есть... Но если ты хочешь что-то "толковое" (ну, я имею в виду не пустяк како-то) купить, то я тебе его не рекомендую Адрес не знаю, но это справа через дорогк от кинотеатра. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 ноября, 2007 X-KarZZ это не мне, а знакомой, хочет детский толь шар, толь мяч. Я в подробности не вникала. Спасиб. А больше нет? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк 3 Опубликовано 6 ноября, 2007 Есть чуть дальше за кинотеатром. Тургенева 5, небольшой фирменный спорт-магазинчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 ноября, 2007 Спасибо. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 6 ноября, 2007 ...хочет детский толь шар... воздушный? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 ноября, 2007 X-KarZZ а х.з. Пусть сама разбирается, я ей только адреса скажу. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Лучше всего езжай в СПОРТМАСТЕР Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 ноября, 2007 Гришк@, сказано было - "в городе". А ты чего в Москву посылаешь? По сабжу: детские фитболы видела на Тургенева, 5. Размеры разные. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение