pitbulchik 20 Опубликовано 6 ноября, 2007 Сегодня не стало нашей милой рыжули. Она была нашей самой любимой и прекрасной девочкой. Но так в жизни бывает... Берточка, милая, прости нас за все! Мы тебя очень любим и помним! Ты всегда останешься в нашем сердце! Такой собаки как ты, у нас никогда не будет! Ты самая лучшая и красивая наша девочка! Мы очень счастливы, что ты была нашим ребенком, нашим другом, нашим защитником! Спасибо, что ты была рядом с нами и оберегала нас! Спасибо, что ты была в нашей жизни и останешься в наших сердцах! Малыш, пусть на мосту радуги тебе будет лучше! Пусть тебе будет весело и не больно! Прости нас! И жди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 6 ноября, 2007 Я всегда буду тебя помнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 6 ноября, 2007 Спасибо Марии Петрушиной, за ТАКУЮ СОБАКУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 6 ноября, 2007 http://video.mail.ru/mail/www.ginggerr/45/49.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 6 ноября, 2007 pitbulchik И жди... Эээээ..... Народ! Вы это....не надо так убиваццо то...... Эт все таки собака..... А то судя по Вашему посту, сами за ней собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 ноября, 2007 Zavulon Ну видишь человеку плохо... иное животное лучше человека... Я когда моей кошке операцию делали.. не знала куда деться... ходила из угла в угол....успокоиться не могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 6 ноября, 2007 Zavulon не сейчас! когда-нибудь! Завулон, тебе не понять! Она была больше, чем собака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 ноября, 2007 Zavulon домашний любимец это почти ребенок. Он близкий друг и член семьи, потерять его больно. pitbulchik сочувствую. Держись, и верь, что все собаки попадают а рай. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 6 ноября, 2007 Tuschik Спасибо. я верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 6 ноября, 2007 Tuschik Ей было всего 4 годика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 ноября, 2007 pitbulchik такая молодая? Болела? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 6 ноября, 2007 Tuschik Да. А я ничем не могла помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 ноября, 2007 pitbulchik жалко. не ругай и не вини себя. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2007 pitbulchik Очень,очень сочуствую.Даже и слов нет. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение